要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

23号排卵,今天这是好孕了吗?「4月5日抽血回来,证实好孕」

楼主: 默默amor
2629067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,输卵管通畅,闭经厉害,常常半年四个月才来一次。结婚5年未孕,老公jy勉强合格。

今年过完年终于决定去看生殖中心,医生建议不要促排直接人工授精。
于是3月21号hcg 6000,22号人授,23号上午b超下卵泡未破,补了5000hcg,23、24自己aa两次

今天抽血,官方证实好孕了!
姐妹们帮看看hcg低吗?今天排卵13天

点击查看全文

九级宝宝 |
默默amor 发表于 2013-4-4 11:25
<br/>怎样算代谢了?
<br/><br/>就是破卵针的药物成分身体排完了,用早孕试纸不会出现假阳性。
点击查看全文
默默amor (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
小飞小娟爱宝宝 发表于 2013-4-4 11:35
<br/>就是破卵针的药物成分身体排完了,用早孕试纸不会出现假阳性。
<br/><br/>这我知道。我的意思是怎么能判断是不是代谢掉了,而不是假阳??
<br/>试纸上都是弱阳啊
<br/>mm知道?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是排卵后一直测的早孕试纸,今天是排卵第九天,早孕试纸大白板,就证明已经代谢完了。
点击查看全文
默默amor (楼主)
小飞小娟爱宝宝 发表于 2013-4-4 11:47
<br/>我是排卵后一直测的早孕试纸,今天是排卵第九天,早孕试纸大白板,就证明已经代谢完了。 ...
<br/><br/>大卫zzy中间有几天应该是白板,秀儿zzy一直有淡淡水印
<br/>不过我今天13天了,应该代谢完了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
你用早孕试试,每个人的代谢体质是不一样的。一般是7-10天就代谢完了的。
点击查看全文
九级宝宝 |
也有可能你怀上了,现在早孕可能也能测出来了
点击查看全文
默默amor (楼主)
小飞小娟爱宝宝 发表于 2013-4-4 11:53

你用早孕试试,每个人的代谢体质是不一样的。一般是7-10天就代谢完了的。

昨晚的结果,验孕棒明显一点
下一张从上往下是大卫zzy、秀儿plsz、秀儿zzy
点击查看全文
九级宝宝 |
怀上了吧!真好啊!去医院验验吗?
点击查看全文
默默amor (楼主)
小飞小娟爱宝宝 发表于 2013-4-4 12:29
<br/>怀上了吧!真好啊!去医院验验吗?
<br/><br/>明天去抽血 但是印子没加深啊 还是有点担心的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我打的5000,周一打周六排,所以排后基本也代谢光了,
点击查看全文