要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

23号排卵,今天这是好孕了吗?「4月5日抽血回来,证实好孕」

楼主: 默默amor
2627667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,输卵管通畅,闭经厉害,常常半年四个月才来一次。结婚5年未孕,老公jy勉强合格。

今年过完年终于决定去看生殖中心,医生建议不要促排直接人工授精。
于是3月21号hcg 6000,22号人授,23号上午b超下卵泡未破,补了5000hcg,23、24自己aa两次

今天抽血,官方证实好孕了!
姐妹们帮看看hcg低吗?今天排卵13天

点击查看全文

默默amor (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
baoweilihongye 发表于 2013-4-3 13:03
<br/>肯定好孕l,我是多囊上个月做的促排,排卵后十天左右测得很淡,后来就每天都加深,昨天去医院检查了 是怀孕 ...
<br/><br/>真的吗!?太开心了!
<br/>你抽血的值hcg 孕酮是多少啊
<br/>我明天也去抽血,参考参考你的
点击查看全文
八级宝宝 |
这么多姐妹好孕,我是3月30号打的绒促,可是只有一个优势卵泡,排出,有点感觉没什么希望,但还是希望自己这个月能够好孕,希望姐妹们早日好孕
<br/>姐妹们有一个优势卵泡好孕的吗?想从姐妹们身上找到点信心
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
差不多有戏哦
点击查看全文
默默amor (楼主)
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-3 18:04
<br/>这么多姐妹好孕,我是3月30号打的绒促,可是只有一个优势卵泡,排出,有点感觉没什么希望,但还是希望自己 ...
<br/><br/>能啊!一个说不定质量更好呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
隔天看加深情况
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢姐妹给了我勇气,我现在就坐等好孕了,祝促排的姐妹们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
默默amor 发表于 2013-4-2 22:06
<br/>因为我是促排 打了hcg的针的。。
<br/><br/>我也是促排的,也打了HCG
点击查看全文
默默amor (楼主)
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-3 18:04
<br/>这么多姐妹好孕,我是3月30号打的绒促,可是只有一个优势卵泡,排出,有点感觉没什么希望,但还是希望自己 ...
<br/><br/>能啊!一个说不定质量更好呢!
点击查看全文
默默amor (楼主)
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-3 19:32
<br/>谢谢姐妹给了我勇气,我现在就坐等好孕了,祝促排的姐妹们都好孕
<br/><br/>必须的!加油!
点击查看全文
默默amor (楼主)
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-3 19:32
<br/>谢谢姐妹给了我勇气,我现在就坐等好孕了,祝促排的姐妹们都好孕
<br/><br/>必须的!加油!
点击查看全文