要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

23号排卵,今天这是好孕了吗?「4月5日抽血回来,证实好孕」

2626667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,输卵管通畅,闭经厉害,常常半年四个月才来一次。结婚5年未孕,老公jy勉强合格。

今年过完年终于决定去看生殖中心,医生建议不要促排直接人工授精。
于是3月21号hcg 6000,22号人授,23号上午b超下卵泡未破,补了5000hcg,23、24自己aa两次

今天抽血,官方证实好孕了!
姐妹们帮看看hcg低吗?今天排卵13天

点击查看全文

八级宝宝 | | 来自WAP

回帖奖励 +1

应该是好孕了,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 |
我23号排的,明天测到水印,但没你这个深
点击查看全文
四级宝宝 |
打错了,昨天测到的
点击查看全文
默默amor (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
┏小小的浪漫 发表于 2013-4-2 21:30
<br/>应该是好孕了,接好孕棒
<br/><br/>真的吗?我担心是绒促的作用
<br/>大卫zzy 很淡很淡水印 秀儿zzy 有粉印
<br/>
<br/>而且都是过二十分钟左右才出来的
<br/>好纠结
点击查看全文
默默amor (楼主)
f821219 发表于 2013-4-2 21:36
<br/>打错了,昨天测到的
<br/><br/>测到了是不是就有戏啊 准备后天去抽血
<br/>可是明天一天都觉得好难熬
<br/>也好怕受打击炸胡啊em17
点击查看全文
默默amor (楼主)
f821219 发表于 2013-4-2 21:36
<br/>打错了,昨天测到的
<br/><br/>测到了是不是就有戏啊 准备后天去抽血
<br/>也好怕受打击炸胡啊em17
点击查看全文
九级宝宝 |
默默amor 发表于 2013-4-2 21:48
<br/>测到了是不是就有戏啊 准备后天去抽血
<br/>也好怕受打击炸胡啊 ...
<br/><br/>有戏啊我是20号排卵,今天测还是白板啊,我是正的没戏了
<br/>
<br/>
点击查看全文
默默amor (楼主)
云妈宝贝 发表于 2013-4-2 22:04
<br/>有戏啊我是20号排卵,今天测还是白板啊,我是正的没戏了
<br/><br/>因为我是促排 打了hcg的针的。。
点击查看全文
二级宝宝 |
肯定好孕l,我是多囊上个月做的促排,排卵后十天左右测得很淡,后来就每天都加深,昨天去医院检查了 是怀孕了,所以你肯定也是好孕了
点击查看全文