要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

再次求助。。

楼主: 寂如残花
670324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月25号的末次月经。

3月29号抽血,孕酮:88.81nmol/L   HCG:83.01mIU/ml

4月02号抽血,孕酮:76.30nmol/L   HCG:667.6mIU/ml

孕酮降了,

问医生,医生说没事,在正常范围内,让我不用管,直接等4月20号BC。

可是我担心,如果孕酮按这么个降法,会不会持续降呢?

有经验的姐妹告诉我下吧。我是这么等呢?还是隔几天再抽?还是吃药?

主要是如果这么等下去,孕酮会不会在一直降?

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:40
建议过几天复查一次孕酮和HCG。看你签名,一是因为有过见红胎停,二是这次怀孕距上次时间很短。看检查结果,若孕酮低直接注射黄体酮,另外楼主去检查要主动把之前胎停史及时间告诉医生,我们这儿的医生都会问的。
<br/>我曾有过相同经历,不同的是我过了半年才备孕的,怀上后测孕酮等后来直接注射黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:40

RE: 再次求助。。

寂如残花 发表于 2013-4-2 20:08

我前几个月刚刚胎停。出血后去医院已经保不住了,我这次就怕了,每次上厕所就怕见红。 ...

我看过一个帖子说只要以前胎停过再怀上就得吃保胎药,所以你还是一星期去抽下血看看数值吧,如果要是低了吃点药也没事,宝宝来的不容易,还是小心点好
点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:47
muqingyaya 发表于 2013-4-2 20:40
<br/>建议过几天复查一次孕酮和HCG。看你签名,一是因为有过见红胎停,二是这次怀孕距上次时间很短。看检查结果 ...
<br/><br/>恩恩 好  知道了  下次就按你说的办。。谢谢你。
点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:47
cpplh 发表于 2013-4-2 20:40
<br/>我看过一个帖子说只要以前胎停过再怀上就得吃保胎药,所以你还是一星期去抽下血看看数值吧,如果要是低了 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢你。。我知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:44
问问亲,你在家试纸的话,是阳还是强阳呀?
点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:47
beibeier1983 发表于 2013-4-3 13:44
<br/>问问亲,你在家试纸的话,是阳还是强阳呀?
<br/><br/>就月经刚过2天的时候用试纸测了一下 阳。再后来就没用试纸测过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:49
寂如残花 发表于 2013-4-3 13:47
<br/>就月经刚过2天的时候用试纸测了一下 阳。再后来就没用试纸测过。
<br/><br/>我是十七号排卵,试纸是弱阳,但是每天都加深,好慢呢~~我周期比较长38天左右
点击查看全文
寂如残花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:51
beibeier1983 发表于 2013-4-3 13:49
<br/>我是十七号排卵,试纸是弱阳,但是每天都加深,好慢呢~~我周期比较长38天左右 ...
<br/><br/>恭喜啊 可以去抽个血看看啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:59
寂如残花 发表于 2013-4-3 13:51
<br/>恭喜啊 可以去抽个血看看啊。。
<br/><br/>我昨天抽血,明早拿结果,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:17
宝妈有见红吗?如果有见红了一定要听医生的安排保胎!
<br/>我之前也胎停过,这次刚到月经就见红了,我还傻乎乎的以为大姨妈来了,结果过了好几天都是褐色分泌物才觉奇怪,赶紧买试纸来验。验过后去医院查孕酮是正常的。因为一直见红不放心过了3天又去医院抽血查孕酮,哪知道孕酮一下子就降了一半,可把我吓坏了。还好后来保胎成功了,现在小宝宝还有一个月就出生了
点击查看全文