要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有JM孕11周多还没胎芽胎心一周后再查就有了的?大夫让挂计划生育科做流产

楼主: 牵宝的小手
3317965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕11周+3,上午做了BC,结果是:子宫前位,长径6.8厘米,宫内胎囊2.8厘米,胎囊不清.早孕胎停育?

找了大夫看结果,大夫说直接挂计划生育科吧.已经胎停了,我说还想过段时间再查一下看看,大夫说你要查我就给你开BC单子.建议最好现在做手术,早做手术可以早点怀上好点的孩子.可我还是不想放弃.

问问JMM有没有出现过这种情况后来再查就有了的,给自己增加点信心,实在不想这么轻易放弃

谢谢JMM的关心,我在4月10日也就是88天,12W+4,做了最后一次B超,胎囊大小1.5*4.0厘米,无胎芽胎心.已经预约了4月16日的无痛人流手术.祝所有宝妈们一切顺利!

点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
百合花婷 发表于 2013-4-3 14:04
<br/>楼主听医生的,好好恢复,宝宝很快会回来的!
<br/><br/>谢谢MM鼓励,祝福心慈的妹妹一切顺利!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
豆包妈妈99 发表于 2013-4-3 14:26
<br/>时间挺长的了,要是日子没算错的话一般也该有胎心了,拖太久对身体也不好啊 ...
<br/><br/>谢谢MM的关心,按正常来说应该看到人形了,还是想再给宝宝最后一点时间,实在不行再放弃也不会有什么遗憾了.祝福MM一切顺利!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
若柳拂杨 发表于 2013-4-3 17:48
<br/>现在是越早越对你的身体越有利啊,胎停后留在身体里面会感染你的子宫的,所以MM还是听医生的,尽快清宫, ...
<br/><br/>谢谢MM,我想再给宝宝最后一点时间,最后一周,如果还是不行就手术了.祝福MM一切顺利!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
秦家宝贝 发表于 2013-4-3 17:49
<br/>我和你差不多,我末次月经是1.23,我是63天去做Bc没有胎心胎芽医生让流产,可我不想,这个宝宝是我盼了两年 ...
<br/><br/>听说70多天查出胎心胎芽的也很多,我的都80天了也没有,你还有希望,你没问题的,你们都还年轻呢,我都40了,身体也不好,你要有信心才能给宝宝带来信心,MM加油!祝福MM一切顺利!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
秦家宝贝 发表于 2013-4-3 17:50
<br/>加油,加油,相信宝宝是坚强的!等待你的好消息!
<br/><br/>MM是有希望的,一定要有信心,加油!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
牵宝的小手 发表于 2013-4-5 13:31
<br/>听说70多天查出胎心胎芽的也很多,我的都80天了也没有,你还有希望,你没问题的,你们都还年轻呢,我都40了,身 ...
<br/><br/>不要这么想,只要养好身体宝宝很快就会来的,再说你不是说了吗再给宝宝点时间,相信会有奇迹!我现在也是在等,希望老天不负我!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有姐妹们给你加油打气,你自己也要有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
加油!!!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 |
抱抱!如果不行早做决断调理好为下次做准备!
点击查看全文
七级宝宝 |
抱抱!如果不行早做决断调理好为下次做准备!em25
点击查看全文