要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕34周 还能做引产拿掉孩子吗?

楼主: 摩蠍蓙
153979453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕34周 还能做引产拿掉孩子吗?

我要离婚 我不想要这个孩子了

从一开始就不想要

大家别说我狠心

狠心的是LG一家人

从一开始他们就开始用冷暴力虐待我

我受不了了

再不离婚我就真的疯了

现在我每天都哭

象个神经病一样

每天都把自己关在屋子里

我没法要这个孩子了

现在LG同意我作掉孩子跟我离婚

所以请知道的JM告诉我能不能拿掉孩子

刚朋友来电话劝我

我除了哭什么都不知道了

BB在我肚子里动

我也心疼

可是能怎么办呢

结婚就是个错误

要知道这样我说什么都不会跟我现在的LG结婚的

我也不忍心

可是我又能怎么办呢

什么都让我替别人考虑

我不是那种自私的人

我总是在为别人考虑

可谁又心疼过我呢

就连我怀孕的几个月里他们家里人就没一天好受过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:59
生了再说吧!!!!
有了孩子也可以离婚的。离了,你送人也行。给孩子一个机会吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:00
简直不能想象,太恐怖了……楼主冷静点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:00
确实有点残忍,但是夫妻两没有感情了.生下的小孩也没有幸福的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:01
太狠心了.我也刚离婚,离婚后才知道自己怀孕了.可是我还是要把宝宝生下来,宝宝无罪的,TA是多么的可怜啊.你真的可以舍去TA吗?我无法接受.我都能坚持下去,虽然我不知道能不能保的住宝宝,可是我一直很努力.希望宝宝能好好的...女人也可以带大宝宝啊,难道一定要男人才可以吗?我们也可以给好的东西给宝宝.让TA知道世界很美好.em95
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:03
楼主可以引产..不过一个小生命就这样扼杀,好象太残忍了.你们真的没有挽回的余地了吗??请楼主三思!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:04
~能理解LZ的心情……这个时候引产对自己伤害很大的。。。做完手术还要跟做月子一样有人照顾的。。。我是这样认为的,如果不能给宝宝幸福那就不要带TA来到这个世界上!不过现在孩子都那么大了,你再好好想想吧!怀孕初期感觉不到TA在肚子里面动,现在TA天天给你打招呼,你舍得吗?  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:08
冷静,孩子也是你的啊,现在怎么能引产呢,已经是生命了,楼主如果实在不想要的话,生下来送给我好了,我要,我也马上要生孩子了,二个一起养,如果你愿意的话,在帖子里留言或联系我,千万不要轻易不要,太可怜了,孩子多无辜啊!em92
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:11
理解也同情楼主的处境,不过宝宝34周,已经是一个生命了,引产太残忍了,和杀人没有什么区别的,三思呀。
生下来吧,给他一个机会吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:11

对,现在弄死孩子就等于故意杀人了!楼主的年纪估计挺年轻的吧?我感觉你有点任性,太不理智了。既然从一开始就不想要,为什么要到快生了才不要呢?开始没有选择不要,往后不管出现什么情况你都该对孩子负责,你是TA妈妈呀!你老公一家从你怀孕就一直以冷暴力对你,你都还能撑到现在,你为什么不继续撑下去?哪怕离婚了自己独自抚养孩子也不能这么残忍杀掉TA呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:12
很明白楼主的心情,但我们外人是很难理解楼主的处境的,我相信不到逼不得已的时刻谁也不会这样做,很多姐妹都劝楼主要把他留下来,但很多姐妹没想过如果离婚后生下小孩来楼主的处境吗,想过小孩将来的处境吗?唉......命苦的是妈妈和小孩.我就劝楼主再跟老公家人沟通沟通,不管谁对谁错,可不可以给孩子一个完整的家?
点击查看全文