要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

提醒自己孕期一定要加倍小心!!!

楼主: 悠悠,小宝
599214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst抽你丫今天不知什么搞的摔了两次。第一次是早上骑电动车去上班的途中,由于刚雨过天晴路还是比较滑的,车子滑倒了人倒是没事,站住了但是还是吓坏了,事后越想越后怕。第二次是下午去超市的时候被楼梯拌倒了,摔倒了,还好没碰到肚子,一身冷汗啊。

提醒自己:一定要加倍小心,愿我宝平安降世!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:50
宝妈还骑电瓶车那。。我现在4个月了都不骑了。。。上班的那条路车子太多太不安全。。。虽然前4个月还很胆大的骑电瓶车上下班涂方便,不过现在宝爸不让骑了。。上下班都走路了。。。。wgx开心
点击查看全文
悠悠,小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:00
`寳ル‘ 发表于 2013-4-3 10:50
<br/>宝妈还骑电瓶车那。。我现在4个月了都不骑了。。。上班的那条路车子太多太不安全。。。虽然前4个月还很胆大 ...
<br/><br/>公司和家距离比较近而且路宽敞平坦所以就想骑电瓶车方便,5分钟而已,就这么骑过来了,以后还是得注意,小心为好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:07
宝妈月份大了,自己骑车不方便了,还是自己打车或者让老公送吧,这样安全些,愿我们的宝宝都足月健康出生哟!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:13
赶紧不要骑电动了 我每天开车看到那些个骑电动车的都为他们捏把汗 太不安全了 你怀孕居然还骑
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:44
高中同学怀孕时也是好大肚子了还骑电动车,摔了一跤,还好母子平安,这个危险性还是很大的,多吓人啊。
点击查看全文