要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

提醒自己孕期一定要加倍小心!!!

598914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst抽你丫今天不知什么搞的摔了两次。第一次是早上骑电动车去上班的途中,由于刚雨过天晴路还是比较滑的,车子滑倒了人倒是没事,站住了但是还是吓坏了,事后越想越后怕。第二次是下午去超市的时候被楼梯拌倒了,摔倒了,还好没碰到肚子,一身冷汗啊。

提醒自己:一定要加倍小心,愿我宝平安降世!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:54
宝妈怀孕了别骑电动车了吧?颠簸不说还安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:07
每次自己走没事,和老公出去溜达几次脚下绊了2次,虽然没摔着,也被老公骂了2次,我老公比我还紧张呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:45
额。。。牛。怀孕还是打车吧。做公交也比电瓶车安全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:09

<br/>居
<br/>然
<br/>还
<br/>敢
<br/>骑
<br/>电
<br/>动
<br/>车
<br/>。
<br/>。
<br/>。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:17
电动车不能骑,有一朋友都三十多周了,她老公骑电动车带她结果早产,花了很多钱才保住母子两条命。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:36
哎,我身边一个朋友,是我老公亲戚的老婆,也是还有不到一个月就生了,还骑着电动车到处玩,我都让她别骑了,说过好多次,但是她就是不听,她现在肚子偏小不过还是挺正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:43
听着都吓人,打的好了,这点钱就不要省了,万一怎么样花的钱更多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 23:05
后期海事少颠簸的好 会有危险的
点击查看全文
悠悠,小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:29
谢谢各位宝妈的关心!以后还是不骑电瓶车了,之前一直觉得还很灵活所以不觉得,经过这事后还真怕了。
点击查看全文