要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕46天,左下腹微疼,未见胚芽及原始心管搏动,好紧张啊

2148768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月17日末次月经,

3月26日验血孕酮23.0ng/mL    HCG13050.6mTU/mL   雌二醇325  早孕反应不是很大,没有吐过,只是喜欢吃清淡的了,胃口不好,从知道怀孕那天起开始吃叶酸0.4mg 一天一片

4月2日B超 宫内孕囊1.4*1.6*1.6cm   见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动,卵巢大小正常,医生开了两盒黄体酮,让我下周去BC复查 ,最近几天一到下午都有轻微左下腹疼痛,未见红。医生说下周复查要是不好就是代表小孩不好,我好伤心啊,要不要换家医院找个专家看看啊,今天没验血。我好像要这个宝宝!

希望有经验的姐妹帮我分析下,医生的态度好冷漠,我说腹痛,她说让我别管,怎么办啊???

最新消息:4月17日,两个月整去省妇保复查,孕50天+,孕囊3.CM,胚芽1.7CM,活胎,医生说很正常,很好,20天后可用预约三维BC,一个月后去社区医院建卡, 好开心啊,宝宝真坚强,希望能给其他宝妈们正能量。我一直没什么反应,就是胃口变清单了,以前是无辣不欢,后来肚子也不痛了,每天上班见客户心情也不错,希望各位姐妹们早日好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:31
angelliujie 发表于 2013-4-2 19:13
<br/>你别着急,我49天照B超时连胎芽都没见呢,过了几天再去照就什么都有了。
<br/><br/>嗯 我也这么想的 所以现在不担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:32
loveqbs 发表于 2013-4-2 21:00
<br/>我是2月21的月经,医生给我约10号的b超,我觉得你太早照了,你应该等等。还有这跟你月经周期长短有关的。 ...
<br/><br/>是的  等满两个月再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:33
★橴铯嘚儚★ 发表于 2013-4-2 20:53
<br/>我孕45天 也是今天做的B超  说是孕囊偏小 未见胎心胎芽  心情一度很低落 不过大夫也说也许是受精卵着床晚  ...
<br/><br/>不要担心了  等过几天再去就都能见到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:34
希望。。。。 发表于 2013-4-2 20:29
<br/>着床晚就会这样,再等等,不出血一般没什么事
<br/><br/>就是轻微腹痛 没有出血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:35
偶尔的小任性 发表于 2013-4-2 20:12
<br/>医生叫我一周后去复查,我要去吗?
<br/><br/>我觉得可以再等久一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:43
我也是45天BC 孕囊很小 医生直接说顺其自然吧
<br/>不过我换了医生让我继续保胎
<br/>我还出褐色血了
<br/>你没出血问题不大 放松心情吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:01
健康并快乐着 发表于 2013-4-3 11:28
<br/>你提醒我了,2月份28天,也就是实际的天数要比预估的小两天,从昨天下午到今天胃口出奇的好,也没有呕吐 ...
<br/><br/> 恩恩,别担忧了,宝宝一定会健康的。加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:04
现在的大夫。  哎。一声叹息。。祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:20
我想应该是正常的吧 我上次去医生就说可能是排卵期推迟了 建议不要那么快在复查 小腹偶尔疼正常的吧只要不是疼的特别厉害就不要害怕  我那时也有, 现在4个月了 宝宝很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:22
紫泽诗馨 发表于 2013-4-3 12:20
<br/>我想应该是正常的吧 我上次去医生就说可能是排卵期推迟了 建议不要那么快在复查 小腹偶尔疼正常的吧只要不 ...
<br/><br/>嗯  我是下午累了就会开始疼痛  轻微的
点击查看全文