要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝脸上有痱子一样的湿疹怎么回事?

2086327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝最近额头,鼻夹发了很多痱子一样的湿疹,密密麻麻的,有细细的小白点,摸去厚厚一片。社区卫生院的医生说可能是奶粉过敏性湿疹。各位宝妈有遇见过这种情况吗?奶粉还过敏?准备过两天去人民医院检查下。

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:21 | 来自WAP
抹茶油好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:27 | 来自WAP
可以试试郁美净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:30
我家宝宝也是和楼主的宝宝一样的情况   网上搜了下说是粒疹  不知道我搜的对不对  今天给宝宝摸了点医院给的碘酒  不知道好不好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:30
小茶碗同学 发表于 2013-4-2 19:06
<br/>估计是有点上火哦
<br/>   建议可以试试金银花熬水洗脸哦  效果很好的
<br/>天气慢慢热了,建议准备点 ...
<br/><br/>我的用金银花水擦好的,一天要擦十几遍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:19
应该是上火引起的,奶粉宝宝要多喝水,次数多点量少点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:05
有的孩子会对奶粉过敏的,我这保健科的大夫也建议换成水解蛋白的奶粉,我没换,我现在就是忌口,你也要忌口,辛辣不能吃,牛羊虾鱼不能吃,鸡蛋一天最多一个,牛奶最多一袋,在观察看看!
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:03 | 来自WAP
小茶碗同学 发表于 2013-4-2 19:06
<br/>估计是有点上火哦
<br/>   建议可以试试金银花熬水洗脸哦  效果很好的
<br/>天气慢慢热了,建议准备点 ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈……
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:04 | 来自WAP
祈祷8207 发表于 2013-4-2 19:30
<br/>我家宝宝也是和楼主的宝宝一样的情况   网上搜了下说是粒疹  不知道我搜的对不对  今天给宝宝摸了点医院给 ...
<br/><br/>医生怎么说?你家宝宝多大了?
<br/>
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:05 | 来自WAP
摄摄 发表于 2013-4-2 20:30
<br/>我的用金银花水擦好的,一天要擦十几遍
<br/><br/>宝妈,你家宝宝多大了?用了几天好的?
点击查看全文