要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

4月3日月经,这个月准备促排的姐妹集合一下哦!

楼主: prettyzxw
52421107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经2月13日,促排失败

本次月经4月3日,准备促排

有日期接近的姐们来交流一下哦!

漫长促排路,期待有人陪着一起走!

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:13
备孕的姐妹加群209136189
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:17
aima100900 发表于 2012-4-7 13:13
<br/>咱俩的时间一样啊 我也是1号月经 12号B超。咱俩多沟通啊。
<br/><br/>恩。恩。多交流、说实话、我以一次吃这个克米跟补佳乐直接是晚上临睡前两个同时服用的,应该没什么问题吧,不用分开时间段吃吧?纳闷中...今天第三天了、晚上再吃,回家喝黑豆豆浆,晚上泡脚。但是我泡脚坚持的时间不怎么长,也就十分钟吧。是不是不怎么管用? 你也是第一次促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:11
我们要学会坚强 发表于 2012-4-7 16:17
<br/>恩。恩。多交流、说实话、我以一次吃这个克米跟补佳乐直接是晚上临睡前两个同时服用的,应该没什么问题吧 ...
<br/><br/>我是第二次,上个月没中。郁闷啊!我是每天午饭后吃。十分钟泡脚应该够了。让我们一起好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:30
我是4月5号月经。。不是第五天才促排的吗?怎么楼上有一位MM是第三天就促排的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:47
我3.28好月经,已经开始打针了,看第十三天的B超会是什么结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:55
我也是4月3日月经,前三个月泡泡长得都不错,但是没成功,第三个月泡泡第二十二天还不排,我但心是不是没排,今天去看医生,医生还是叫我吃促排药,纠结中,要是吃的话第四个月了,一般医生都说吃三个月停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:38
4.1日月经。
<br/>第3天开始吃克米。
<br/>第7天打了促卵泡+尿促针!
<br/>连着打3天。然后看BC
<br/>
<br/>保佑泡泡快快长哦。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:03
我上个月是3月26号来的月经·这个月还不知道什么时候来·如果来了·就开始促排·但是我看的医生说 ·他们用中药促排·我很纳闷不知道 是什么药·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:42
4月2日的YJ,本这月促排,可医生说上月的没有吸收,4月6日YJ第五天不能用药,明或后天去做造影,希望是通的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:16
4月5日月经,医生让今天(8日)开始服用克米100mg/日,第六日去医院检测排卵。
点击查看全文