要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

大家黄体酮打了多久 今天医生说会生殖器畸形

楼主: xtprincess
6103253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打四十毫克一个月了,还口服两颗。
<br/>下午接着打针,一个医生说他们从来不这么打
<br/>说会生殖器畸形
<br/>回来后心情就不好了。
<br/>我孕酮倒是一直在二十以上,打针后升到三十以上。
<br/>之前打针是因为有几次出血,孕酮一直在降。
<br/>现在没出血了,一个大夫说十一周后才减量,一个说不能打了。
<br/>我怕停药胎停,但是也觉得我孕酮在正常范围,也不出血了,可是现在减量胎盘没出来,孕激素造成胎儿波动也有风险,刚十周。
<br/>好郁闷。。。。。
<br/>大家都是怎么打的
<br/>打了多久
<br/>话说刚看贴子说有个mm生的男孩,生殖器三个月才一厘米。好担心宝宝畸形啊
<br/>呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:59
em49偶也有这个担心啊,哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:04 | 来自WAP
你自身黄体酮没超很多应该没啥,前期保胎的很多,我好几个同事都保胎了,也没事啊。我前三个月也保胎了,当时也是很担心,一般我都是七天七天断断续续的打,后来快十二周建卡的时候查孕酮只有57nmol,那个医生非要我打40mg黄体酮外加两片达芙通,姐没听她的,就只打了针,后来转到vip科室去看,医生说没必要打达芙通了,我应该早点转去vip科室看,尼玛普通产科门诊的就知道给你下猛药。
点击查看全文
xtprincess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:05 | 来自WAP
月明草青 发表于 2013-4-2 19:54
<br/>当时有打20天,每天一针,医生是说到三个月胎盘自己分泌孕酮,妈妈就不需要再补充了,应该没有那么严重了, ...
<br/><br/>不知道打了四十毫克还口服着会不会多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:06 | 来自WAP
小蛇宝宝baby 发表于 2013-4-2 20:04
<br/>你自身黄体酮没超很多应该没啥,前期保胎的很多,我好几个同事都保胎了,也没事啊。我前三个月也保胎了,当 ...
<br/><br/>我看那个还是很出名的。。。用药太狠了。我都不敢信他了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:07 | 来自WAP
龙仔妈妈 发表于 2013-4-2 19:59
<br/>偶也有这个担心啊,哎。。。。
<br/><br/>打多少了啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:13
保胎用了快两个月的黄体酮,针剂,栓剂,口服都有,不担心这个问题。
<br/>身边保胎的太多了,几乎都是这么保过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:13 | 来自WAP
不过我觉得你只要不是打了针查血,孕酮超过正常水平太多应该没关系的,我那时候也是流血什么的,每次一流血,就查血,然后给我开七天黄体酮,打完了查个血值,70多nmol,还挺好的,停几天又出血了,又开始打,十一周多的时候医生让我光吃达芙通吃到十二周,我吃了一两天实在不想吃了,十二周建卡查孕酮掉到50多了,我相信我宝宝很乖,发育得很好,现在宝宝二十七周了,常规产检都挺好的,如果真的因为保胎对宝宝有什么不好 那我就恨死那些滥用黄体酮的医生了。我的经验就是,看专家号,他们比较细心负责。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:22
严重鄙视你的医生随意恐吓患者
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 20:50
我打了40mg,一共打了7天,现在改吃每天早晚两粒达夫通了,等一个星期的量吃完了再去医院复查,好的话就不要吃药打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:43 | 来自WAP
小蛇宝宝baby 发表于 2013-4-2 20:13
<br/>不过我觉得你只要不是打了针查血,孕酮超过正常水平太多应该没关系的,我那时候也是流血什么的,每次一流血 ...
<br/><br/>说实话,每个专家观点也不一样
点击查看全文