要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

大家黄体酮打了多久 今天医生说会生殖器畸形

6076453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打四十毫克一个月了,还口服两颗。
<br/>下午接着打针,一个医生说他们从来不这么打
<br/>说会生殖器畸形
<br/>回来后心情就不好了。
<br/>我孕酮倒是一直在二十以上,打针后升到三十以上。
<br/>之前打针是因为有几次出血,孕酮一直在降。
<br/>现在没出血了,一个大夫说十一周后才减量,一个说不能打了。
<br/>我怕停药胎停,但是也觉得我孕酮在正常范围,也不出血了,可是现在减量胎盘没出来,孕激素造成胎儿波动也有风险,刚十周。
<br/>好郁闷。。。。。
<br/>大家都是怎么打的
<br/>打了多久
<br/>话说刚看贴子说有个mm生的男孩,生殖器三个月才一厘米。好担心宝宝畸形啊
<br/>呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:54
话说那时候我也打了有一个月,孕酮一直在降,打40ML的就正常,打20ML就降。。。。。。但我是断断续续的打,听说过孕酮打多了男孩会女性化。所以我不敢每天都打
点击查看全文
xtprincess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:02 | 来自WAP
只道寻常 发表于 2013-4-2 17:54
<br/>话说那时候我也打了有一个月,孕酮一直在降,打40ML的就正常,打20ML就降。。。。。。但我是断断续续的打, ...
<br/><br/>关键是减量宝宝也有危险啊,哎,我快抑郁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:09 | 来自WAP
我一开始孕酮大单位才9点多,打了21天40ML,到第9周B超宝宝很好,医生说可以停了,我不放心,说要不要减量打,不要突然停她说没关系了,就给停了,现在28周了,感觉打多了确实不好的,还好我怀的是女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:10
xtprincess 发表于 2013-4-2 18:02
<br/>关键是减量宝宝也有危险啊,哎,我快抑郁了
<br/><br/>我是自己减的,开始是一周打5天,后来隔一天打 一针,再后来就两三天打一针。。。后来就不打了。。。。。。。。。。。。。。减量应该没事的吧,只要你孕酮没有很低就行啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:49 | 来自WAP
我打了40毫克黄体酮20天,后来改用雪诺同了,用到了95天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:59
那些医生还是吓唬人的··黄体酮是补充母体分泌激素不足,才打针。又不是平白无故打针,都会给自己吸收进去的。很多人打这个针的阿,不必理会。爱吓唬人的医生也不好,建议换一个,自己也安心,wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:54
当时有打20天,每天一针,医生是说到三个月胎盘自己分泌孕酮,妈妈就不需要再补充了,应该没有那么严重了,楼主不要太担心,很多准妈妈都打过这个针的。安心好好养胎。
点击查看全文
xtprincess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:56 | 来自WAP
红茶味道 发表于 2013-4-2 18:49
<br/>我打了40毫克黄体酮20天,后来改用雪诺同了,用到了95天
<br/><br/>雪诺同不知道啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:58 | 来自WAP
我口服。每天200毫克!
<br/>
<br/>真的会有那么大的影响吗?
点击查看全文