要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我很想告诉别人我得双胞胎的秘密,可是我说了,你会相信吗?(请谨慎参考,后果不负)

楼主: 龙蛇鼠一窝
3894971099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕是从2012年的1月份开始的。

我1月份测了几乎整个月的PLSZ,尤其在靠近PL期左右5天,更是狂测,

但是很不幸的是没有测出阳来,始终是淡淡的。

这样的结果,果然在1月份就没怀上。

2月份的时候,我测出了PLSZ阳,然后2月份顺利怀上了。

有图为证:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:22
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-4-6 16:16
<br/>仔细回忆一下1月份和2月份这两个月,我到底做了什么事情才发生这样的事情呢?
<br/>我想来想去只有一个原因,那 ...
<br/><br/>恭喜啊,真羡慕,希望能沾到好孕气,问一下,你喝豆浆是空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:22
恭喜恭喜,接个棒em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 16:24
我也是从这个月开始每天打豆浆喝的,因为我的雌二醇比较低,所以每天喝应该没问题,
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:24
忆笑 发表于 2012-4-6 16:22
<br/>恭喜啊,真羡慕,希望能沾到好孕气,问一下,你喝豆浆是空腹吗?
<br/><br/>一边喝豆浆,一边吃早餐的。
<br/>然后多出来的豆浆,就带到办公室,当水喝,一直喝到中午差不多能喝完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:24
恭喜楼主,接双棒哦。。希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:26
谢谢楼主的分享!!祝福楼主和俩宝宝都健康平安~~
<br/>我也沾沾楼主好孕气!!
<br/>
<br/>我月经后也有喝黑豆豆浆的,但只喝一个星期,接近排卵期就没喝了.
<br/>
<br/>求大慈大悲的观世音菩萨保佑我也快快好孕!!菩萨保佑!阿弥陀佛~~~~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:28
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-4-6 16:24
<br/>一边喝豆浆,一边吃早餐的。
<br/>然后多出来的豆浆,就带到办公室,当水喝,一直喝到中午差不多能喝完。 ...
<br/><br/>那我早饭不在家吃的,谢谢,希望我也能好孕了
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:29

香草hoo 发表于 2012-4-6 16:24 我也是从这个月开始每天打豆浆喝的,因为我的雌二醇比较低,所以每天喝应该没问题, ...

嗯,既然同样喝豆浆,不妨加入一些黑豆。

em27em27

还是觉得自己是卖黑豆的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:30
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒
<br/>菩萨保佑我这个周期成功好孕 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:32
黑豆是个好东西,大爱,恭喜楼主,接棒!
点击查看全文