要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

向二胎的妈妈讲述下我两胎区别和测试结果。

楼主: 果听宝宝
3591557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我5月13日来的月经,6月7号左右就测出了两条线。那时的心情除了喜悦还有担忧,毕竟是二胎了,老大是女儿,家里人都希望生个儿子。本来打算八周去香港验血。我连港澳通行证都做好了,结果公公不肯,说浪费钱,反正不管是什么都要生。结果香港就没去。我上网找了很多测生男生女的方法,基本都试过了。我现在给你们说说,酒精测试:我测出来的结果是有白色象云层一样飘浮在中间。(跟网上的结果不一样)安弘测试杯:我上网看到的,评价说不是很准,我抱着试试的心态让我哥从美国寄了两盒回来,我十二周测了一盒,显示墨绿色就是男孩。十六周测第二盒也是男孩。线吊针:试过,结果男孩。吊铅笔:男孩。找左手中脉:男孩。到了9月13日去做黑白超,医生说男孩。我还是有点不相信。
      说说我怀孕时反应。老大时前三个月胖九斤,整个孕期重了50斤,很能吃酸辣都吃。妊娠线很黑,脖子都变黑了。乳房大一点点,乳晕,乳头没变化,肚子是圆的,不集中。怀老二,前四个月瘦了两斤,孕期胖了30斤。不能吃太饱,一饱就吐。乳房变大,乳晕乳头变大变黑,肚子很集中,背后看不出怀孕。两个孩子都是到七个多月肚脐就凸出来了。怀老二喜欢吃面食,无面不欢。但是晨尿很黄,但不浑浊。现在记得就这些,想到遗漏的再上来补充。
       本人文字表达不是那么清楚,希望姐妹们看的明白。(老大是女儿,老二是儿子。)
点击查看全文
果听宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:33
如愿之梦 发表于 2013-4-3 08:34
<br/>我用过这种安私尿液测试的,不准,骗人的,B超准的吧
<br/><br/>我也是听说不准,但是我是准的。可能是运气吧。B超准的,而且是最老式的B超。他们说跟医生的水平有很大关系。
点击查看全文
果听宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:39
芷爱公主 发表于 2013-4-3 09:58
<br/>恭喜啊,我也是二胎了现在。二宝是在计划中怀孕上的,想着排卵日同房一次中招,结果真的中招了。很想很想要 ...
<br/><br/>我两胎反应不一样,生的也不一样。我第一个月准备就中奖了,感觉不管是男女好像注定是我孩子一样。那个月做所有孕前检查都特别顺利。祝你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:53
果听宝宝 发表于 2013-4-3 11:39
<br/>我两胎反应不一样,生的也不一样。我第一个月准备就中奖了,感觉不管是男女好像注定是我孩子一样。那个月 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,希望我也跟你一样幸运,做一个好妈妈。只要孩子健健康康,都会好好爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:01 | 来自WAP
接儿子棒啦!保佑我这头胎是个男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:58
希望能和楼主一样幸运,凑成一个“好”字。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:03
芷爱公主 发表于 2013-4-3 09:58
<br/>恭喜啊,我也是二胎了现在。二宝是在计划中怀孕上的,想着排卵日同房一次中招,结果真的中招了。很想很想要 ...
<br/><br/>祝福你哦,肯定会如愿的,我也再计划中,不知道什么时候要合适。也是忐忑中呢。。。哈哈。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:25
接楼主的男宝棒!希望我也能凑个“好”字!跪求菩萨保佑我肚子里怀的也是男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:27
接儿女双全棒了,希望我也一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:15
恭喜恭喜!希望我也能跟楼主一样!保佑我下一胎是个男宝!唉,二胎妈妈伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:09
接儿子棒喽
点击查看全文