要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

向二胎的妈妈讲述下我两胎区别和测试结果。

3590457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我5月13日来的月经,6月7号左右就测出了两条线。那时的心情除了喜悦还有担忧,毕竟是二胎了,老大是女儿,家里人都希望生个儿子。本来打算八周去香港验血。我连港澳通行证都做好了,结果公公不肯,说浪费钱,反正不管是什么都要生。结果香港就没去。我上网找了很多测生男生女的方法,基本都试过了。我现在给你们说说,酒精测试:我测出来的结果是有白色象云层一样飘浮在中间。(跟网上的结果不一样)安弘测试杯:我上网看到的,评价说不是很准,我抱着试试的心态让我哥从美国寄了两盒回来,我十二周测了一盒,显示墨绿色就是男孩。十六周测第二盒也是男孩。线吊针:试过,结果男孩。吊铅笔:男孩。找左手中脉:男孩。到了9月13日去做黑白超,医生说男孩。我还是有点不相信。
      说说我怀孕时反应。老大时前三个月胖九斤,整个孕期重了50斤,很能吃酸辣都吃。妊娠线很黑,脖子都变黑了。乳房大一点点,乳晕,乳头没变化,肚子是圆的,不集中。怀老二,前四个月瘦了两斤,孕期胖了30斤。不能吃太饱,一饱就吐。乳房变大,乳晕乳头变大变黑,肚子很集中,背后看不出怀孕。两个孩子都是到七个多月肚脐就凸出来了。怀老二喜欢吃面食,无面不欢。但是晨尿很黄,但不浑浊。现在记得就这些,想到遗漏的再上来补充。
       本人文字表达不是那么清楚,希望姐妹们看的明白。(老大是女儿,老二是儿子。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:15
恭喜楼主,希望自己和楼主一样wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:24
希望和楼主一样,儿女双全啊!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑[:wgx保佑:]
点击查看全文
果听宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:53
会的em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:06
希望儿女双全
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:36
恭喜宝妈,接个儿女双全棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:34
我用过这种安私尿液测试的,不准,骗人的,B超准的吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:28
恭喜,接男宝棒
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:55
接男宝棒!!!我也要儿女双全啊!!!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:58
恭喜啊,我也是二胎了现在。二宝是在计划中怀孕上的,想着排卵日同房一次中招,结果真的中招了。很想很想要一个儿子,希望跟楼主一样幸福,儿女双全。我怀大宝前三个月吐得瘦了,怀二宝三个月前都胖了11斤了,现在14周满,我是真的有点害怕是女儿,。希望是个儿子吧。、
点击查看全文