要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17周加产检回来,胎心148,找了好半天,找不到,医生让我溜达一会再找,溜达完了,换了一个医生才找到,居然在肚脐这,而且声音很小,不是传说中的火车声,姐妹们。有遇到过这样的情况吗?

楼主: 悠悠ing
2337421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月时候做过B超,过去了一个月,终于没忍住,来到医院听了听胎心,可是我的胎心音怎么出现这种情况呢?姐妹们,你们的怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:52
没事的,我也有一次是这样的,但后来觉得是大夫的胎心仪没电了,后来出去又找了个胎心仪就听到了,这个跟大夫也有关系,有的大夫就特别会找,手法还轻,有的就不行。而且宝宝自己还会躲着,不是特别容易听到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:46
悠悠ing 发表于 2013-4-6 17:19
<br/>我就胖子啦,估计是脂肪厚,我买了胎心仪,几天就到,可以自己听了
<br/><br/>我也想买胎心仪,老公不让买,说没用。。。。说产检去医院听就好了。。。宝妈买的多少钱呀?发个网址瞧瞧呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:40
貌似听胎心不在肚脐那一块吧,我的在肚脐下方10cm左右,噗通噗通,很响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:48
不会吧。我是二胎,肚了够多油的,可是医生一听就能听到了,而且我自己也能听到,很强有力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:41
我是15+的时候去听的,医生也是按着找了半分多钟才找到的,开始音质很杂很不清晰,后来就听见很大声的咚咚声,像马蹄踏在铁板上的声音...但听了没10秒就又跑了大夫说宝宝总跑,我都录手机里了.亲,你这情况或许是胎位的问题,恰巧没在靠肚皮这边也有可能。我这边有个姐妹4个半月还听不到胎心呢最后还是健康的男宝。放心吧!em71
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:55

RE: 17周加产检回来,胎心148,找了好半天,找不到,医生让我溜达一会再找,溜达完了,换了一个医生才找到,居然在肚脐这,而且声音很小,不是传说中的火车声,姐妹们。有遇到过这样的情况吗?

宝贝糖糖@ 发表于 2013-4-7 09:46
<br/>我也想买胎心仪,老公不让买,说没用。。。。说产检去医院听就好了。。。宝妈买的多少钱呀?发个网址瞧瞧 ...
<br/><br/>298,宝宝心语,现在听的清楚了,挺有力的,多在肚脐下2寸的地方,有时候会跑到下面快到毛毛的地方,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:25
宝妈不用担心了,我借了朋友的胎心仪13周老公就听到了,这个要看医生水平的,有时候宝宝背对着你听到的声音是会小的,有时候正好听到心脏的位置才会很大声的,这是我每周听一次的经验。而且我发现宝宝不喜欢胎心仪的声音,可能是因为超声波的缘故太吵了吧,所以会跑的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:31
我上周去听胎心也是 医生找了半天没找到 我前一个 后一个都很快找到了 让我出去走走  我在走动的时候 就感觉到宝宝在动了 不担心了  后来听到了 也是声音比较弱的那种 不像别人很强力 小火车 医生什么都没说 应该是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:49 | 来自WAP
你的都在肚脐了啊?我的还在小肚子和肚脐之间的地方呢,有些靠下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:39
我12周,14周的时候都没听到,后来做B超,医生说胎盘在前壁,隔了一层,所以不太容易听到。放心吧。
点击查看全文