要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17周加产检回来,胎心148,找了好半天,找不到,医生让我溜达一会再找,溜达完了,换了一个医生才找到,居然在肚脐这,而且声音很小,不是传说中的火车声,姐妹们。有遇到过这样的情况吗?

2335521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月时候做过B超,过去了一个月,终于没忍住,来到医院听了听胎心,可是我的胎心音怎么出现这种情况呢?姐妹们,你们的怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:00
医生没有说不好就没什么。自己不用多想。
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:07
x_summersky 发表于 2013-4-2 16:00
<br/>医生没有说不好就没什么。自己不用多想。
<br/><br/>谢谢姐妹安慰,医生说没事,知道不该多想的,这下又揪揪心了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:10
可能是肚皮脂肪有点厚吧,我12周、14周分别去医院听过胎心,都是一下,贴到肚皮上就听到了~~有个孕妇4个月了,大夫也找了半天,大夫说她肚皮脂肪太厚~~~我孕前没有小肚子~所以肚皮比较薄吧~比较好找胎心~宝妈不用担心啦!肚肚太胖啦吧!哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:35
有的时候宝宝会躲起来,不要担心,我12周的时候去听,很快就找到了,而且很大声,结果16周去找了好久才找到,声音也小。医生也说宝宝很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 22:20
医生没说不好就没事,我12周多自己买的胎心仪听到了,16周多医生一下子就找到了,声音挺大
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:19
宝贝糖糖@ 发表于 2013-4-3 11:10
<br/>可能是肚皮脂肪有点厚吧,我12周、14周分别去医院听过胎心,都是一下,贴到肚皮上就听到了~~有个孕妇4个月 ...
<br/><br/>我就胖子啦,估计是脂肪厚,我买了胎心仪,几天就到,可以自己听了
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:21
fabuxinwen 发表于 2013-4-3 11:35
<br/>有的时候宝宝会躲起来,不要担心,我12周的时候去听,很快就找到了,而且很大声,结果16周去找了好久才找到 ...
<br/><br/>看了你的回复,欣慰了许多,也可能宝宝躲起来来拉
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:23
馨月贝贝2008 发表于 2013-4-3 22:20
<br/>医生没说不好就没事,我12周多自己买的胎心仪听到了,16周多医生一下子就找到了,声音挺大 ...
<br/><br/>我也买胎心仪拉,几天才到,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 08:05
前几天听的胎心,费好大劲找到的,还算清晰有力,现在胎心仪在路上了,过几天就可以在家自己听胎心了
点击查看全文