要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家说说怀孕40多天的反应?

楼主: 蜡烛泪儿
2140434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕43天,也没有什么特别的反应,也不呕吐,胃口也很好,现在也没有去医院做过任何的检查,不想神经兮兮得过接下来的日子,看看各位孕妈现在都什么情况?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:31
没反应,查到强阳双线,但有褐色分泌物,所以去看医生去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:32 | 来自WAP
42天,对味道比较敏感。闻到气味时会有点不舒服,但不吐。肚子偶尔有酸胀感,乳房按压有点疼。胃口没有前段时间好了,有些头晕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:47 | 来自WAP
我从41天开始,呕吐,不能闻葱花味,不能闻油烟味,一度厉害的吐的喝水也难受,47天就轻微流血住院保胎了,现在59天了还是吃了吐,但是明显比开始轻多了…起码能吃点东西了…唉,真是辛苦的说…
点击查看全文
蜡烛泪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:53
陈家小宝。 发表于 2013-4-2 22:47
<br/>我从41天开始,呕吐,不能闻葱花味,不能闻油烟味,一度厉害的吐的喝水也难受,47天就轻微流血住院保胎了, ...
<br/><br/>宝妈好好休息,别多想,我现在是没去医院也不知道是什么情况?……
点击查看全文
蜡烛泪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:54
艹一由八 发表于 2013-4-2 21:32
<br/>42天,对味道比较敏感。闻到气味时会有点不舒服,但不吐。肚子偶尔有酸胀感,乳房按压有点疼。胃口没有前段 ...
<br/><br/>我目前为止还没什么反应……
点击查看全文
蜡烛泪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:55
alin11220 发表于 2013-4-2 21:31
<br/>没反应,查到强阳双线,但有褐色分泌物,所以去看医生去了
<br/><br/>赶紧去医院保胎,那是先兆流产的前兆,好好休息,吃点保胎药……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:32 | 来自WAP
现在41天,早睡早起,跟以前不太一样,偶尔胃不舒服,不过我以前没好孕前也有会胃胀,还有有时候会头晕。呃,不知道这些算不算反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:45
孕54天,口里没味道,什么也不想吃,干呕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:54
今天49天,早起有干呕,右下腹偶有抽痛,这两天胃口不好,吃什么都不香,以前胸部有涨感按压会有点痛,今天没有,很奇怪,希望我们的宝宝全都健健康康的出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:04
胸闷,喉咙堵,口淡,希望不要加重就好了。
点击查看全文