要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

一周hcg不翻倍,有保胎必要吗

楼主: 妙缘宝贝
2815721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕三十天孕酮25.49,hcg52.51,孕36天孕酮27.12,hcg76.6。无出血腹痛,请教姐妹们,你们有这种情况的没,这样是不是基本没希望了?
点击查看全文
妙缘宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:40
じ嘻哈のfish 发表于 2013-4-4 14:12
<br/>估计生化的可能性比较大~
<br/><br/>我在网上查说生化是看不到孕囊的
点击查看全文
妙缘宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:41
爱的好孕 发表于 2013-4-4 13:41
<br/>我的情况也是,25号去检查,孕酮50点几,HCG300多,第二次检查,孕酮55.2,HCG600多,可医生说没翻 ...
<br/><br/>现在怎么样了亲
点击查看全文
妙缘宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:44
inmost 发表于 2013-4-5 12:36
<br/>要坚信宝宝是好好的,因为他的心情给妈妈的是联成一体的,妈妈有信心宝宝自然就有信心了,加油哦,相信我 ...
<br/><br/>嗯,前天心情很不好,昨天调整之后好多了,既然他选择了我,我就不会放弃他。我要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:46
妙缘宝贝 发表于 2013-4-5 12:44
<br/>嗯,前天心情很不好,昨天调整之后好多了,既然他选择了我,我就不会放弃他。我要加油! ...
<br/><br/>嗯嗯,加油加油!!努力过了以后自己才不会有遗憾,保持好心态,宝宝能感受到的。
点击查看全文
妙缘宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:52
inmost 发表于 2013-4-5 12:46
<br/>嗯嗯,加油加油!!努力过了以后自己才不会有遗憾,保持好心态,宝宝能感受到的。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,我要向你学习!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:11
妙缘宝贝 发表于 2013-4-5 12:41
<br/>现在怎么样了亲
<br/><br/>有一个星期没去检查了,家人说过段时间在去,现在去医院,只会让医生吓唬自己
点击查看全文
妙缘宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:08
倒也是,查得太早也不好。我也准备周一再去医院,到时候再看什么情况吧,希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:21
加油~~楼主~~会好起来的
点击查看全文
妙缘宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:54
yidaer0414 发表于 2013-4-6 18:21
<br/>加油~~楼主~~会好起来的
<br/><br/>谢谢,我会把自己调整好,和宝宝一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:52
k我上个月三十八天HCG59·82隔天掉了57·25医生说没用了没保,开了催经药给打掉了
点击查看全文