要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

一周hcg不翻倍,有保胎必要吗

2814221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕三十天孕酮25.49,hcg52.51,孕36天孕酮27.12,hcg76.6。无出血腹痛,请教姐妹们,你们有这种情况的没,这样是不是基本没希望了?

最佳答案

inmost 查看完整内容

你是打了hcg还不翻倍吗?还是还没用药啊??我的是三十天 hcg 99,就开始打针,一直打针,能翻,翻得慢,但是我还是坚持打针,心理想着宝宝会好好的,到现在快28周了,都好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:29
你是打了hcg还不翻倍吗?还是还没用药啊??我的是三十天  hcg 99,就开始打针,一直打针,能翻,翻得慢,但是我还是坚持打针,心理想着宝宝会好好的,到现在快28周了,都好好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:17
孕酮值你没写单位,如果是大单位的话孕酮值可以。建议隔天测一次HCG,看会不会上次检测结果有误,也更进一步确认翻倍情况确定是否要保胎
点击查看全文
妙缘宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:40
muqingyaya 发表于 2013-4-2 21:17
<br/>孕酮值你没写单位,如果是大单位的话孕酮值可以。建议隔天测一次HCG,看会不会上次检测结果有误,也更进一 ...
<br/><br/>对不起我不太懂,是ng/ml,是大单位还是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:48
要尽快保胎啊,我前期HCG也很低,一直都是打针过来的,宝宝现在好好的。医生说前期不注意补就容易流了~~祝好孕哦~~
点击查看全文
妙缘宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:39
inmost 发表于 2013-4-2 22:48
<br/>要尽快保胎啊,我前期HCG也很低,一直都是打针过来的,宝宝现在好好的。医生说前期不注意补就容易流了~~祝 ...
<br/><br/>谢谢亲,可是你的hcg也象我这么低吗,而且不翻倍啊,昨天去做阴超因为怕宫外,结果在宫内能看到,但是很小,0.2*0.3,不知道怎么样,心里很纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:41
em81我的情况也是,25号去检查,孕酮50点几,HCG300多,第二次检查,孕酮55.2,HCG600多,可医生说没翻倍,叫我不要保胎了,我求了一下医生,叫医生帮帮我,医生却说,勉强保胎没用的。听到这样说,心都碎了,我想过几天在换个医院检查一下。希望有好孕
点击查看全文
妙缘宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:42
inmost 发表于 2013-4-4 12:29
<br/>你是打了hcg还不翻倍吗?还是还没用药啊??我的是三十天  hcg 99,就开始打针,一直打针,能翻,翻得慢, ...
<br/><br/>谢谢亲,看了你说的我心里终于好受一点了,虽然我是打了针也没有成功翻倍的但你也让我看到了希望,希望能有个健康的宝宝。谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:12
估计生化的可能性比较大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:36
妙缘宝贝 发表于 2013-4-4 13:42
<br/>谢谢亲,看了你说的我心里终于好受一点了,虽然我是打了针也没有成功翻倍的但你也让我看到了希望,希望能 ...
<br/><br/>要坚信宝宝是好好的,因为他的心情给妈妈的是联成一体的,妈妈有信心宝宝自然就有信心了,加油哦,相信我们的宝宝都会好好的,因为只有有了宝宝才发现母爱的存在和伟大。
点击查看全文