要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC归来,求助姐妹们。。。。

楼主: acyb1987
600419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月26日,一向月经不准,30多天,40多天都有过,不过这次自我感觉3月是6号排卵,3月6号、7号两天均安排了AA,之后就没有了,3月18号早孕测的很淡很淡的粉印,3月20日去医院验血,BTHCG134.77,之后就没再验血,按末次月经算,应该是孕45天了,但是4月2号今天去医院做B超,单子上显示子宫内怀孕约5周,可见0.7X1.0cm妊娠囊,未见胎芽和原始心管搏动,这个正常吗?好纠结啊。。。。。至少应该是6周加3天了呀,怎么会只有5周呢?还有请教姐妹们,这个周数为看见胎芽和心管搏动正常吗?拜托了。。。。有经验的帮我看看

点击查看全文
acyb1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:37
chaixiaomei 发表于 2013-4-2 15:33
<br/>跟周期长短有关的,我的周期短,排卵期又提前,就比较大
<br/><br/>我只有3月6日和3月7日两天安排AA了,之后都没有,按理说我今天应该是排卵后27天了,可为什么B超显示是孕5周呢,好担心,好怕宝宝发育不好,都备孕快两年了,好不容易有了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:38
acyb1987 发表于 2013-4-2 15:35
<br/>我只有3月6日和3月7日两天安排AA了,之后都没有,按理说我今天应该是排卵后27天了,可为什么B超显示是孕5 ...
<br/><br/>早起晚1-2周是正常的,这个着床晚有关系,后期都是会张上去的,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:41
ppllk 发表于 2013-4-2 15:38
<br/>早起晚1-2周是正常的,这个着床晚有关系,后期都是会张上去的,不要担心 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰。。。我再等等。。。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:42
acyb1987 发表于 2013-4-2 15:41
<br/>谢谢亲的安慰。。。我再等等。。。
<br/><br/>没事的,我第一次做B超,也小了一个星期,后来3个月的时候去,就变成大一个星期了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:45
正常,再过一两周就什么都全了,我家宝宝是bc显示六周多时候有胎芽和胎心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:46
排卵晚了,或者是着床晚了···mm不要担心,一切都会顺利的~~~em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:46
ppllk 发表于 2013-4-2 15:42
<br/>没事的,我第一次做B超,也小了一个星期,后来3个月的时候去,就变成大一个星期了。 ...
<br/><br/>恩恩 我在等等,哎。。。可还是忍不住会担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:47
啵啵囍 发表于 2013-4-2 15:46
<br/>排卵晚了,或者是着床晚了···mm不要担心,一切都会顺利的~~~
<br/><br/>谢谢亲。。。可就是忍不住会害怕。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:48
acyb1987 发表于 2013-4-2 15:46
<br/>恩恩 我在等等,哎。。。可还是忍不住会担心
<br/><br/>不要乱想了,我前期也老是乱想,后来姐妹和我说,自己心情很重要,很会影响宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:02
acyb1987 发表于 2013-4-2 15:37
<br/>我只有3月6日和3月7日两天安排AA了,之后都没有,按理说我今天应该是排卵后27天了,可为什么B超显示是孕5 ...
<br/><br/>你的周期不准,而且说不定着床的时候比较慢,先别担心,观察看看吧,相信宝宝哦
点击查看全文