要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC归来,求助姐妹们。。。。

588719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月26日,一向月经不准,30多天,40多天都有过,不过这次自我感觉3月是6号排卵,3月6号、7号两天均安排了AA,之后就没有了,3月18号早孕测的很淡很淡的粉印,3月20日去医院验血,BTHCG134.77,之后就没再验血,按末次月经算,应该是孕45天了,但是4月2号今天去医院做B超,单子上显示子宫内怀孕约5周,可见0.7X1.0cm妊娠囊,未见胎芽和原始心管搏动,这个正常吗?好纠结啊。。。。。至少应该是6周加3天了呀,怎么会只有5周呢?还有请教姐妹们,这个周数为看见胎芽和心管搏动正常吗?拜托了。。。。有经验的帮我看看

点击查看全文
acyb1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:20
末次月经是2月16日,刚说错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:23 | 来自WAP

回帖奖励 +10

有可能你排卵晚呢。。精子在里面可以存活一段时间的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:25
芊芊乖宝贝 发表于 2013-4-2 15:23
<br/>有可能你排卵晚呢。。精子在里面可以存活一段时间的。
<br/><br/>可和我预计的怎么会差了10天呢,太多了,原本还想着最少可以看见胎芽了呢,什么都没有看见,只看见了个妊娠囊,这个正常吗?好担心宝宝发育不好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:28
acyb1987 发表于 2013-4-2 15:25
<br/>可和我预计的怎么会差了10天呢,太多了,原本还想着最少可以看见胎芽了呢,什么都没有看见,只看见了个妊 ...
<br/><br/>没事的,别自己瞎担心哦。。
<br/>我47天的时候也是没有胚芽胎心的。58天就都有了。。
<br/>
<br/>47天的时候医生也说正常的,要60天才能看到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:29
你月经周期长,就可能排卵着床晚,如果按照这个天数算,你才一个多月一点,一般50天左右能看到,如果你着床晚的话,现在看不到是正常的,没有剧烈腹痛和出血就过了2个星期再去看下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:30
估计是着床晚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:33
跟周期长短有关的,我的周期短,排卵期又提前,就比较大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:35
ppllk 发表于 2013-4-2 15:29
<br/>你月经周期长,就可能排卵着床晚,如果按照这个天数算,你才一个多月一点,一般50天左右能看到,如果你着床 ...
<br/><br/>我只有3月6日和3月7日两天安排AA了,之后都没有,按理说我今天应该是排卵后27天了,可为什么B超显示是孕5周呢,好担心,好怕宝宝发育不好,都备孕快两年了,好不容易有了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:36
提拉米苏1987 发表于 2013-4-2 15:30
<br/>估计是着床晚吧
<br/><br/>我只有3月6日和3月7日两天安排AA了,之后都没有,按理说我今天应该是排卵后27天了,可为什么B超显示是孕5周呢,好担心,好怕宝宝发育不好,都备孕快两年了,好不容易有了。。。
点击查看全文