要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2月28号月经的姐妹都好孕了吗。(4月6号腰疼的很,有白带ZZ白板,排卵试纸阳。)

楼主: 763899044
683325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都好孕了吗,我昨天测了下是白板啊,昨天和前天都有褐色分泌物,今天倒没有了。我也不晓得我是什么时候排卵的,测的都是粉印、

4月5号晚上排卵试纸阳 ZZ孕白板,难道才排卵吗

4月6号腰疼的很,有白带ZZ白板,排卵试纸阳,肿么回事吗。

4月8号排卵试纸白板,是不是说5号和6号是排卵呢,7号没测。

4月14号了,还没来月经,测的白,什么原因啊
点击查看全文
763899044 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:49
daydreamw 发表于 2013-4-2 16:02
<br/>我是3.2 的, 也没测出来,PLSZ 粉印
<br/>有褐色分泌物,亲你估计中了吧
<br/>去检查下吧
<br/>
<br/><br/>我也是有分泌物,不会是才排卵吧,不知道是不是月经要来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:50
kayieva 发表于 2013-4-2 16:08
<br/>28日的。。ZZY粉印。。。
<br/><br/>我都是白板呢,粉印是有希望的,希望我们都能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:50
飄雪 发表于 2013-4-2 16:08
<br/>我也是没来,2月27的,周期长,还不敢测~
<br/><br/>真希望大家都能好孕,你的测排卵吗,你什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:51
wqyang919 发表于 2013-4-2 16:25
<br/>我也是没来,2月23日的,周期也长,也不敢测!
<br/><br/>23号的,可以测一下了,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:07 | 来自WAP
我也是2月28日月经,周期30天左右。。。这几天腰很酸。。刚测了一个zzy,大白板。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:51 | 来自WAP
我也是28号的dym,前天测了大白榜今天没敢测,但今天左胸刺痛的厉害以前从没有的,不知道什么原因,哎!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:48
蛇果果 发表于 2013-4-2 21:07
<br/>我也是2月28日月经,周期30天左右。。。这几天腰很酸。。刚测了一个zzy,大白板。。。 ...
<br/><br/>我也是,今天腰疼的很。刚刚我去测了白板,排卵试纸阳
<br/>还有白带,难道难道是是才排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:35
763899044 发表于 2013-4-6 16:48
<br/>我也是,今天腰疼的很。刚刚我去测了白板,排卵试纸阳
<br/>还有白带,难道难道是是才排卵 ...
<br/><br/>哎呦。。我们俩,真的很相似~~我腰酸一个多星期了。。也是有白带。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:04
蛇果果 发表于 2013-4-6 21:35
<br/>哎呦。。我们俩,真的很相似~~我腰酸一个多星期了。。也是有白带。。。
<br/><br/>希望我们都能如愿啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:27
wgx内牛满面 29号DYM报道的飘过。。。。。等待下一个月
点击查看全文