要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停,有去山西平遥道虎壁王氏女科看的姐妹么?

楼主: 可爱的木子
26787338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了田原老师写的心"子宫好女人才好",很想去看看王氏女科,本人胎停三次,第三次怀孕前在医院做了系统检查,染色体,封闭抗体,ABO溶血,优生十项等,只有封闭抗体有一项是0,其他两项都是正值。喝了两个月中药基础调理,之后就是中成药,知道怀孕后一直中药保胎,免疫治疗7次,但还是没保住,现急需知道山西王氏女科第二十八代传人王楷明、王楷亮、王华、王阳联系电话和门诊具体地点,有知道的朋友望能伸手相助,万分感谢⋯⋯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:16
亲亲至尊 发表于 2013-6-13 12:51
<br/>姐妹们:你们好!我刚刚在王氏妇科哪看过现在已经五个月了。B超显示是个男孩。高兴死我们了。要知道我们结婚 ...
<br/><br/>恭喜你,请问你是调理多久身体就好了,你怀上后有去那里用中药保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:02
我也流产七个了,这次第七个刚流掉,还在做月子,姐妹你看得怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:11
我也打算过几天去看看,三个月胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:24
我在优酷上看了介绍王氏女科的视频,感觉蛮好的。也挺想去看看,
<br/>
<br/>但下面的评论是说他们态度不好,而且药很贵,一付5、6百,要吃80付~
<br/>
<br/>(⊙o⊙)…是真的吗?
<br/>我在广东的,如果要 去那边看,来回费用都要几千了,还要花几千块吃药看病,有点难承受呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:45 | 来自WAP
太原也有,好像是王培章的儿子,王温,我在他那调过月经,半年但是不是很好!你可以去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 00:08
有谁知道王培章的开药费用大概是多少呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:27
<br/>姐妹们:你们好!我刚刚在王氏妇科哪看过现在已经五个月了。B超显示是个男孩。高兴死我们了。要知道我们结婚 ...
<br/><br/>你看了几次,才有的呢?我也是想看,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:07
<br/><br/>您好,看到您在王阳大夫那看过后宝宝已经5个月了,请问你之前是什么情况,胎停吗?我是吉林的,一次自然流产、一次胎停、一次生化,中药、西药都吃过,但还是这样。现在都不知道怎么办了。想去看王阳大夫,但是太远了,想先详细了解一下,盼望您的回复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:07
<br/><br/>看到您在王阳大夫那看过后宝宝已经5个月了,请问你之前是什么情况,胎停吗?我是吉林的,一次自然流产、一次胎停、一次生化,中药、西药都吃过,但还是这样。现在都不知道怎么办了。想去看王阳大夫,但是太远了,想先详细了解一下,盼望您的回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:08
qzone_183181 发表于 2014-5-20 16:07
<br/>看到您在王阳大夫那看过后宝宝已经5个月了,请问你之前是什么情况,胎停吗?我是吉林的,一次自然流产、 ...
<br/><br/>请问你去看王氏女科来噶慢?效果怎么样?
点击查看全文