要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停,有去山西平遥道虎壁王氏女科看的姐妹么?

26785138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了田原老师写的心"子宫好女人才好",很想去看看王氏女科,本人胎停三次,第三次怀孕前在医院做了系统检查,染色体,封闭抗体,ABO溶血,优生十项等,只有封闭抗体有一项是0,其他两项都是正值。喝了两个月中药基础调理,之后就是中成药,知道怀孕后一直中药保胎,免疫治疗7次,但还是没保住,现急需知道山西王氏女科第二十八代传人王楷明、王楷亮、王华、王阳联系电话和门诊具体地点,有知道的朋友望能伸手相助,万分感谢⋯⋯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:13
我也想去呢,我3月第一次胎停,清宫,现在小月子中。多多联系啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:36
介休市裕华路邮电局对面,王阳大夫。道虎壁王氏妇科
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:51
姐妹们:你们好!我刚刚在王氏妇科哪看过现在已经五个月了。B超显示是个男孩。高兴死我们了。要知道我们结婚五年了!王阳大夫的电话号码是l3703542296,有要看病的和他联系吧。看病的人挺多的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:47
楼上,你说的王阳大夫是在介休吗?你之前什么情况?我是胎停育,希望和你交流一下
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:22
我也希望亲亲至尊能和我们交流下,我深圳的,也想去看QQ447066380
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:41
我三次了也想去看看,感觉和里面有个案例的姐妹的情况挺像的,有没有温州这边的可以一起去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:42
亲亲至尊 发表于 2013-6-13 12:51
<br/>姐妹们:你们好!我刚刚在王氏妇科哪看过现在已经五个月了。B超显示是个男孩。高兴死我们了。要知道我们结婚 ...
<br/><br/>这位姐妹你找王阳看了几次啊 我是温州这边的去他那里挺远的也不是很方便呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:40
pantaopan 发表于 2013-8-15 11:31
<br/>我刚去的平遥道虎壁看的王培章老中医,我是去保胎的,我的情况很不好,西医已经放弃我了,王给我开了15天药 ...
<br/><br/>dear,你看的这个老中医的具体地址是什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:04
亲亲至尊 发表于 2013-6-13 12:51
<br/>姐妹们:你们好!我刚刚在王氏妇科哪看过现在已经五个月了。B超显示是个男孩。高兴死我们了。要知道我们结婚 ...
<br/><br/>真的假的,不是托吧,伤不起啊,你当时是什么问题啊
点击查看全文