要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012-4-6第一天月经,记录一下

楼主: iceblood98
1193975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25如题,记录月经新周期,多囊,半年了,首次月经。呵呵
点击查看全文
iceblood98 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:09
em25拜拜,请赐我这个月好孕吧,赐我一个健康聪明乖巧听话孝顺的宝宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:30
em25em25娘娘我来了。今天来晚了。保佑我这个月好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:02
em25我来了,娘娘本赐教好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:18
4月份备孕的姐妹一起进来聊天啦。QQ群:227573509。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:54
em25em25em25娘娘请赐我本月好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:43
em25娘娘,我来了。本月赐我宝宝吧。今天一早去了医院看中医。然后中午小睡,下午去了玉渊潭看樱花。樱花很漂亮,不过真是巨多。现在樱花是最盛的时候,早樱已经败了,再过十天樱花节就要结束了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:06
em25em25em25em25拜拜,我狂拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:19
em25em25em25娘娘,请本月 赐我宝宝。今天晚上开始自己煎药了,也许自己煎的更浓效果更好吧。宝宝就会离我更近一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:24
嘿嘿 来四月备孕群聊聊~~~~~225298930
<br/>咱群里还有一位专业妇产科医生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:48
em25em25em25请娘娘,赐我好孕吧。
点击查看全文