要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

意外当上中队长 可是这个月拔牙 修牙 根管治疗 姐姐怎么办

楼主: wh204
1275618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-16
强阳的时间: 2013-04-01
本准备下个月把牙齿全部修好后,开始准备要宝宝,可是悲催的是,宝宝来的很突然,这个月拔牙 修牙各种打麻药。月末却测到阳性,昨天去医院,大夫说,我们不能预测未来,这个宝宝要不要还要我自己定,本人去年十月刚失去一个宝宝,39w胎死宫内,大家可以体会现在的心情,不知道这个宝宝能不能要。有谁有经验的姐妹们,给我指点指点,我3月1号大姨妈,9号打麻药拔牙,16号打麻药做掉牙神经,没有吃消炎药,31号晚,自测阳性,昨天愚人节去医院验血,结果早孕。gst好怕呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:12
楼主应该没办法吧,看了一些相关资料说是这个时候是着床期,如果胚胎不好的话一般会流掉的,我也很郁闷是2月23日的例假,排卵试纸一切测到3月14号都没强阳,我15号去拔的牙,打了麻药还吃了甲硝唑,医生当时问我有没有怀孕,我很肯定地回答没有,因为一直在测排卵试纸没到28号强阳,29号强阳地发紫,直到中午还是发紫奇怪以前强阳都是两天后转弱的,还一度以为排卵试有问题,昨天测了别的牌子也是发紫,中午测了ZZY,完蛋两条杠,我都不知道是不是中了,1月份才流产的,打算7月份才开始要的小孩,担忧中,怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:05 | 来自WAP
恭喜樓主咯,相信自己的寶寶會剋服所有睏難足月平安順利降生~沾沾樓主的好孕氣
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:22
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:36 | 来自WAP
应该影响不大吧,做好后续检查,希望你得到一个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:55
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:54
恭喜,接棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:46
这个没关系的,我还做了胸透呢呵呵。。先观察再说吧。没那么严重的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:58
楼主,没事的。我看过非妈的书,书上说,只要是排卵后8到14天的用药,如果宝宝有问题,就会自然流产,没流产的话,留下来的都是质量好的。所以只要楼主没有流产症状,宝宝是可以要下来的。过了这段时间的用药就要小心。
点击查看全文