要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

意外当上中队长 可是这个月拔牙 修牙 根管治疗 姐姐怎么办

1273318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-16
强阳的时间: 2013-04-01
本准备下个月把牙齿全部修好后,开始准备要宝宝,可是悲催的是,宝宝来的很突然,这个月拔牙 修牙各种打麻药。月末却测到阳性,昨天去医院,大夫说,我们不能预测未来,这个宝宝要不要还要我自己定,本人去年十月刚失去一个宝宝,39w胎死宫内,大家可以体会现在的心情,不知道这个宝宝能不能要。有谁有经验的姐妹们,给我指点指点,我3月1号大姨妈,9号打麻药拔牙,16号打麻药做掉牙神经,没有吃消炎药,31号晚,自测阳性,昨天愚人节去医院验血,结果早孕。gst好怕呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:48
终于接头棒了,恭喜哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:51
希望楼主把好孕传给我,我觉得你16号打的那针麻药有点悬,再找别的医生看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:28
我:
<br/>3月14日拔智齿
<br/>3月16日DYM
<br/>3月21日洗牙+舌系带小手术
<br/>3月29日PL。
<br/>我的大夫说,不影响备孕的。
<br/>祝愿宝宝健康聪明足月顺产!em35em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-2 15:38 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:29
好孕给我吧,我也想要宝宝~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:06
恭喜楼主,相信宝贝是最棒的,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:13
我觉得应该问题不大的,我老公的姐姐怀孕期间吃了很多感冒药,还得了什么皮肤病,早期前前后后见红3次,当时她也不想要,后来她老公坚持要这个孩子,现在孩子都5岁多了很健康很聪明是个男孩,每一个孩子都是缘分真的应该珍惜,楼主也可以去问问专家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:23
宝宝得来不易,做好后续的检查,宝宝一定会健健康康的~  恭喜楼主哦,接你的好孕气~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:29
恭喜楼主哦。接棒了。
点击查看全文