要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

确认好孕 HCG 985.11mIU/mL 这个HCG值正常嘛 很多MM说我体温很好哦~

楼主: 我是小咯咯
1041631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.26 6.7天干净 3.14排卵试纸强阳 3.15晚转弱阳 排卵到16号白天吧 14号晚上AA 15号晚上AA 16号下午2点多AA 17号高温 21号肚脐周围抽搐 期间胸痒 22号小腹抽搐 24号意念灰 25号水印然后粉印 弱弱阳 弱阳 加深的并不快 我周期34天左右 今天过了两天 去医院查 医生帮我算的是怀孕37天 HCG 985.11mIU/mL 这个HCG值正常嘛 孕酮27.99 但是我肚子有时候会痛 医生叫我7-10天后去小BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:54
em41em49em49恭喜LZ!!求LZ赐我好孕!!快传给我吧传给我吧~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 23:09
我是小咯咯 发表于 2013-4-2 22:37
<br/>7周是大BC还是小BC啊
<br/><br/>没说,,应该是直接查胎心的吧。我准备下周再去医院验血 图个安心,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:18
恭喜接棒接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:18
接棒
<br/>恭喜
<br/>正常!因为你5天后着床的,医生算的是你末次月经开始的
<br/>等你BC的时候 会告诉你真确的怀孕时间的!
<br/>放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:23
恭喜恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:27
恭喜!恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:23
恭喜楼主!我要接棒!希望传染好孕气!菩萨保佑我!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 01:10
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:25
我是小咯咯 发表于 2013-4-2 22:38
<br/>你孕酮真好
<br/><br/>孕酮是好,医生说我的hcg也刚好是30天的样子,我就纳闷为什么会有褐色分泌物呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:32
coldleaf2012 发表于 2013-4-3 08:25
<br/>孕酮是好,医生说我的hcg也刚好是30天的样子,我就纳闷为什么会有褐色分泌物呢 ...
<br/><br/>MM你可能是下班现象哦
点击查看全文