要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我和老公吵架,老公的父母總是喜歡出來幫忙,大家有遇到這種情況的嗎

1941845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            每次我和老公拌嘴,就好比有的時候我罵老公2句,老公有時候也會罵我,每次都這個時候,他老爸,老媽都喜歡出來幫忙,本來我和老公之間,吵完架過一下就好,每次吵架,不是老爸出來幫忙,就是老媽,本來2個人的吵架,變成了全家的大戰,都厭倦了,有不能擺脫說不和他家人住一起,我們結婚3年了,我之前一直都在看病,去年11月份我吧病看好了,是不是不能生孩子的女人,在別人家裡就低人一等呢,還有一次,吵架公公駡了非常難聽的話,那種話是只有婆婆才能罵的,真的不知道我怎麼會遇上這種人,倒楣,有時候老公脾氣也不太好,我有時候忍一下,但是時間久了 我也會爆發,我是那種脾氣很急躁的人,也許自己也應該檢討一下,哎,這種日子過的很煩,不喜歡確硬是要住在一起,大家給我支支招,經常住在一起,都是為了這種事情吵架,我沒有什麽文筆,寫的很亂,大家包涵
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:18
这样肯定不行。让你老公跟他们说,夫妻的吵架是夫妻间的事,只要没动手,其他人都不宜搀和
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:21 | 来自WAP
最好搬出去住,住在一起矛盾一定多,不知道哪天就爆发了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:25
小崔宝 发表于 2013-4-2 13:18
<br/>这样肯定不行。让你老公跟他们说,夫妻的吵架是夫妻间的事,只要没动手,其他人都不宜搀和 ...
<br/><br/>我和老公結婚,老公是大學生,他家人總是感覺老公罵我吼我都可以,我就不能罵他兒子。如果罵了老人家就要出來說我不是,我嫁到你們家裡,就是給你們受氣的嗎,其實我老公還不錯,就是家裡的2個老人,真心的不想和他們一起過。去年老公的妹妹和妹夫也在我們這邊坐生意。和我們住一個樓上一個樓下,有一次妹妹和妹夫吵架,老公的爸爸也是跑上去要把他女婿趕回去,所以我之前還在想是自己的問題,但是做這樣一看,他老爸就是護著自己的孩子,是一個自私的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:27
我们都不当着公婆的面吵架的~要是我当着公婆的面骂老公,估计要世界大战了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:31
tiffanyss 发表于 2013-4-2 13:21
<br/>最好搬出去住,住在一起矛盾一定多,不知道哪天就爆发了。
<br/><br/>在他家裡,我真的感覺不到和他家人是一家人的那種感覺,總是在保護自己,除了老公對我好,在他家裡沒有什麽值得我留戀的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:39
小娃来啦 发表于 2013-4-2 13:27
<br/>我们都不当着公婆的面吵架的~要是我当着公婆的面骂老公,估计要世界大战了~ ...
<br/><br/>你們和公婆是住在一起嗎,你們2個那如果要吵架的時候怎麼辦呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:52
所以我和老公吵架一般都躲在房间里或出外面吵。尽量不让长辈知道。
点击查看全文
mae
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:13 | 来自WAP
掺和孩子吵架的父母真不懂事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:27
为什么要在父母面前吵架??
点击查看全文