要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

姐妹们帮看看我的情况是生化了吗?

楼主: 小郭浩
1483520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我末次月经2月14日,但是估计是3月几号才排的卵。

3月25日验血情况:HCG   90.72 mIU/ml
                 孕酮  29.67 ng/ml

3月27日验血情况:HCG   296.04 mIU/ml
                 孕酮  41.21 ng/ml
                 医生让吃达芙通一天两粒。27日吃了一粒,28日两粒。

3月29日验血情况:HCG   706.99 mIU/ml
                 孕酮  23.55 ng/ml
                 雌二醇 115.6pg/ml

4月1日验血情况: HCG  693 mIU/ml
                 孕酮  13.23 ng/ml
                 雌二醇 119pg/ml

4月2日YC情况:内膜15.5mm,宫内外都没有孕囊。

医生说,从发现怀孕到现在,一星期了,也看不见孕囊,就是生化了,让停了达芙通,等月经来。看很多帖子说,生化后容易好孕,我应该试试嘛?我的卵泡不好,也是我这次生化的原因,好矛盾啊,可以促排吗?

点击查看全文
小郭浩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:17
求宝上上签 发表于 2013-4-2 23:11
<br/>就是着床失败啊
<br/><br/>着床失败是说明是子宫的问题?还是本身胚胎的问题?
<br/>亲爱的你是连着生化两次吗?现在怎么样了呢?
<br/>我号纠结,要不要休息几个月再备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:30
小郭浩 发表于 2013-4-2 23:17
<br/>着床失败是说明是子宫的问题?还是本身胚胎的问题?
<br/>亲爱的你是连着生化两次吗?现在怎么样了呢?
<br/>我号纠 ...
<br/><br/>着床失败有很多原因,是胚胎优胜劣汰的表现,有些是自身黄体不足导致孕激素(孕酮,HCG,雌激素)分泌不足,有些是自身免疫或病毒问题,最严重的就是先天的染色体异常等等。我总共生化三次了,之前在一般的市级妇保院检查都正常的,现在在上海检查出免疫问题,正在准备治疗。如果是第一次生化没有关系,隔个月就可以继续备孕,如果次数多了还是先检查找原因
点击查看全文
小郭浩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:13
求宝上上签 发表于 2013-4-2 23:30
<br/>着床失败有很多原因,是胚胎优胜劣汰的表现,有些是自身黄体不足导致孕激素(孕酮,HCG,雌激素)分泌不 ...
<br/><br/>我染色体已经查过了,夫妻双方都没有问题。
<br/>怎么判断是不是黄体不足呢?测体温吗?还有别的办法吗?
<br/>我的封闭抗体阴性不知道要不要治疗,纠结〜
<br/>
点击查看全文
小郭浩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:14
求宝上上签 发表于 2013-4-2 23:30
<br/>着床失败有很多原因,是胚胎优胜劣汰的表现,有些是自身黄体不足导致孕激素(孕酮,HCG,雌激素)分泌不 ...
<br/><br/>我染色体已经查过了,夫妻双方都没有问题。
<br/>怎么判断是不是黄体不足呢?测体温吗?还有别的办法吗?
<br/>我的封闭抗体阴性不知道要不要治疗,纠结〜
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:19
小郭浩 发表于 2013-4-3 11:14
<br/>我染色体已经查过了,夫妻双方都没有问题。
<br/>我的 ...
<br/><br/>测体温是最准确的,有些人是例假期间去抽血查六项激素,我个人觉得,抽血的结果只能代表当月的激素情况。所以建议还是测体温好。我也是阴性。我不打算治疗。封闭性抗体是存在争议的。即便它是阴性,不能作为流产的直接原因。上海和香港的医生也都不建议我治疗。
点击查看全文
小郭浩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:24
求宝上上签 发表于 2013-4-3 11:19
<br/>测体温是最准确的,有些人是例假期间去抽血查六项激素,我个人觉得,抽血的结果只能代表当月的激素情况。 ...
<br/><br/>其实我也怀疑过我的黄体不足的,但是测体温我坚持不了,有时候睡醒就直接忘记了,呵呵~
<br/>封闭抗体我也不打算治疗了,看过很多姐妹,封闭抗体也是阴性,也好孕生BB了。我的医生也觉得我是卵泡不好,封闭抗体暂时不管了。
<br/>不过我抗精子抗体也是阳性,戴TT几个月加上吃泼尼松也不见好,我也打算放弃了。
<br/>我很想等月经来了以后就直接继续试孕,你觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:47
小郭浩 发表于 2013-4-3 13:24
<br/>其实我也怀疑过我的黄体不足的,但是测体温我坚持不了,有时候睡醒就直接忘记了,呵呵~
<br/>封闭抗体我也不打 ...
<br/><br/>免疫的问题可以边怀孕边治疗的,可能怀孕再治疗药量会增加,最好是好转了再怀孕。封闭性我始终不觉得是问题,我也没治疗。
点击查看全文
小郭浩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:18
嗯。就这么决定了!祝我们早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 13:09
我是3.23号排卵的.30号着床以后就一直流咖啡色的分泌物。排卵第十一天早早孕粉水印。流血持续。排卵第十二天去医院验血,HCG7.53。孕酮2.75。排卵试纸阳。医生说让我回家等月经,流血是因为着床不稳,4.6号月经来了,回医院复查,医生说7天以后再去医院,看还流血不,如果还在流血的话考虑宫外妊娠。没有的话就当生化妊娠。准备下次要宝宝的时候去检查六项激素,我怀疑我是黄体不足。因为体温从排卵以后就一直维持在37度。着床以后是39度。不过我的基础体温很低36.0-36.4医生说没问题,可还是很担心,不然为什么孕酮那么低。
点击查看全文
小郭浩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:00
三日旧情// 发表于 2013-4-10 13:09
<br/>我是3.23号排卵的.30号着床以后就一直流咖啡色的分泌物。排卵第十一天早早孕粉水印。流血持续。排卵第十二 ...
<br/><br/>你应该是生化了喔。现在月经来了吗?
点击查看全文