要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温真的很准很准

楼主: hg8401
811629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,基础体温真的很准很准哎。

刚刚测量体温一个星期,一直在36.8-37.2之间徘徊。月经已经过去43天。早早孕白板,plsz弱弱阳。今天早上!是的是的就是今天早上!我一测体温是36.5.。有史以来的最低温,结果啊结果,10点钟姨妈就来了!!!太准了吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是今天10点来的,连着两天持续降温,结果就来了,唉,这个月继续努力,严肃对待。一定积极进取
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
是的,我现在只信体温,其他症状都是浮云
点击查看全文
三级宝宝 |
我在垂死抱有的最后一丝希望,今天早上和楼主一样,破灭了,2月19号上次来的,以为这次中了,体温一直升高,37度,结果今天早上一下36.5了,我就怕了,结果马上就来事了。这叫我如何是好啊!!!!怎么突然想要宝宝了,月经还开始不调了呢!!!!
点击查看全文
hg8401 (楼主)
六级宝宝 |
xinjar 发表于 2013-4-2 13:07
<br/>我也是今天10点来的,连着两天持续降温,结果就来了,唉,这个月继续努力,严肃对待。一定积极进取 ...
<br/><br/>纠结啊
<br/>你不想要蛇宝宝吗
<br/>突然觉得这个周期蛇宝无望了啊
<br/>em13
点击查看全文
hg8401 (楼主)
六级宝宝 |
Jackie7jackie 发表于 2013-4-2 12:56
<br/>我也是,上个周期一降温,亲戚就来了
<br/><br/>绝对是真准啊 第一次测基础体温啊~~
<br/>纠结啊
<br/>你不想要蛇宝宝吗
<br/>突然觉得这个周期法蛇宝无望了啊
<br/>em13
<br/>
点击查看全文
hg8401 (楼主)
六级宝宝 |
凤凤凤 发表于 2013-4-2 13:37
<br/>我在垂死抱有的最后一丝希望,今天早上和楼主一样,破灭了,2月19号上次来的,以为这次中了,体温一直升高 ...
<br/><br/>怎么会这么巧啊
<br/>不仅同天月经,竟然连播种级别都是一样的
<br/>
<br/>话说你想不想要蛇宝宝
<br/>好想要蛇宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是体温一降,第二天就来姨妈wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
hg8401 (楼主)
六级宝宝 |
大眼龙妈 发表于 2013-4-2 13:21
<br/>是的,我现在只信体温,其他症状都是浮云
<br/><br/>ZZY也准啊
<br/>排卵试纸一直弱阳,只有zzy坚持白板 哈哈哈  以乐写个悲
点击查看全文
三级宝宝 |
hg8401 发表于 2013-4-2 14:34
<br/>怎么会这么巧啊
<br/>不仅同天月经,竟然连播种级别都是一样的
<br/>
<br/>
<br/><br/>我当然想要了,非常想,但是着手晚了,现在不知道来得及不,我刚上网买了试纸和排卵议,希望能有用吧!!这次因为太紧张,弄的来事都晚了,正常我应该是28号来的。
点击查看全文
八级宝宝 |
。。。。。。
点击查看全文