要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头内陷,宝宝不吃,现在用吸奶器吸,会不会奶水越来越少,好担心,现在奶水就不多。

楼主: foreverのOP
7417573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午吸了50 刚才又吸了次,才吸了40!宝宝不肯吃乳头,会不会越用吸奶器吸奶水就越少啊!担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 |
foreverのOP 发表于 2012-4-6 20:14
<br/>你的儿子一点也不吃吗?不用刺激你的乳头也会出奶吗?我好担心啊!
<br/><br/>如今我的乳头他碰也不碰···没事多吸自然就会多的··月子期间4个小时两个只有160左右··现在能有240
点击查看全文
五级宝宝 |
yuanting320 发表于 2012-4-10 18:05
<br/>楼主,你要坚持啊,你再内陷也没我内陷的严重啊,我宝还不照样纯母乳喂养。不吃就饿着,饿了自然就吃了,也 ...
<br/><br/>亲  那半夜也要给他洗奶头吗  我昨天试了好久他终于吸奶头了  但是晚上怎么也不吸   哭得好大声      搞得我妈妈都爬起来看     我也累     最后还是吸出来给他  吃完就好好的睡觉了 谁得可香了   我还在想要不要继续逼他吃奶头呢  不过宝宝吸奶头的感觉很好  很亲 而且很方便  但是看到他那样挣扎 我觉得好可怜哦
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
xjliuhit 发表于 2012-4-11 15:32
<br/>同样问题困扰啊 我乳头内陷 宝宝吸不到嘴里 用了乳盾 宝宝总是吃不饱 吃一小会就睡着了 刚放下就又饿醒了 ...
<br/><br/>亲  你宝宝大概多久就要喝奶了  你提前一点吸就可以了  不过你勤吸奶水会越来越多的
<br/>我也是越吸越多的   开始我也担心会不够          宝宝的饭量涨  奶水也会跟着上来的
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
em25em25同样困扰的准妈妈看了好揪心,只剩十来天了,不知道生出来之后,宝宝能不能配合,一开始辛苦点,还是能够直接母乳喂养的好呀。保佑保佑
点击查看全文
三级宝宝 |
我也一直用吸奶器,没见奶水变少啊,反而还多了,以前一天能吸出300毫升我就很高兴了,现在慢慢的越来越多,一天能吸出五百多毫升了,大家不要放弃啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得吸出来也还行啊,除了麻烦!!!我现在宝宝刚满月,一天能吸500多毫升~~~三到四小时吸一次,吸勤点的话估计还多些!!!~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
em85内陷只要宝宝多吸吸是会吸出来的。我就是内陷。用吸奶器每天累死累活只能吸30。听我婆婆说会把奶管子给吸断的。目前是奶水越来越少中。宝宝小的话会不动,大些的话会好些。我家的出了月子才会吸的。我想是长大了,有劲了吧。em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
jiajia7936 发表于 2012-4-11 19:07
<br/>如今我的乳头他碰也不碰···没事多吸自然就会多的··月子期间4个小时两个只有160左右··现在能有240 ...
<br/><br/>em42我二只只有90
点击查看全文
十级宝宝 |

傻瓜豆豆 发表于 2012-4-9 23:08 不好意思 前面没有打完 就点回复了 我想问你是一个月比一个月奶水多吗 我现在在月子期间 3小时吸 ...

前两个月是每三小时吸一次,晚上宝宝不吃奶,奶涨了就吸,保持三到小时吸一次.以后我也是自已忍着一点点的延长吸奶时间,时间长吸出来也多,最长是七个小时平均都能吸出五百左右。

点击查看全文