要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

乳头内陷,宝宝不吃,现在用吸奶器吸,会不会奶水越来越少,好担心,现在奶水就不多。

7287473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午吸了50 刚才又吸了次,才吸了40!宝宝不肯吃乳头,会不会越用吸奶器吸奶水就越少啊!担心啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:28
吸奶器不能刺激乳头分泌乳汁....会越来越少的...只有宝宝的嘴巴吸才能够全面的刺激乳头分泌乳汁.....我乳头内陷目前已经被宝宝吸出来了,呵呵.
点击查看全文
foreverのOP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:05
坏菟菟 发表于 2012-4-6 15:28
<br/>吸奶器不能刺激乳头分泌乳汁....会越来越少的...只有宝宝的嘴巴吸才能够全面的刺激乳头分泌乳汁.....我乳头 ...
<br/><br/>那怎么办啊!他不吃啊,一咬宝宝就哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:54
没事吧,我就是吸奶器吸出来宝贝吃的。第二个月的时候就够吃了,现在每次没等吃完,就又涨奶了。要勤吸,我那时一个小时就吸一次,有时候半个小时。不过心情好也很重要,医院的时候我奶水好多的,在婆婆家做月子才奶水少了的。回来妈妈家,就好多了,再加上勤吸,相信自己一定会全母乳的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:57
贝贝家内人 发表于 2012-4-6 16:54
<br/>没事吧,我就是吸奶器吸出来宝贝吃的。第二个月的时候就够吃了,现在每次没等吃完,就又涨奶了。要勤吸,我 ...
<br/><br/>我刚开始也用吸奶器吸出不少,前几天给我那缺心眼的婆婆气到了,这几天就能吸出三十毫升,估计马上没奶了。。哎。。好久没见你了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:01
em67嗯,你宝宝很漂亮呢,你要常拿吸奶器吸啊,幸苦点多吸吸会有点。我月子里被公公婆婆气的都想跳楼了,回了妈妈家才好。到现在,一想起来就整晚睡不着觉。我计划下个月出了百天,回婆婆家收拾他们去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:02
萧薰儿 发表于 2012-4-6 16:57
<br/>我刚开始也用吸奶器吸出不少,前几天给我那缺心眼的婆婆气到了,这几天就能吸出三十毫升,估计马上没奶了 ...
<br/><br/>是女孩吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:26
贝贝家内人 发表于 2012-4-6 17:02
<br/>是女孩吗?
<br/><br/>女孩em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:38
贝贝家内人 发表于 2012-4-6 17:02
<br/>是女孩吗?
<br/><br/>女孩em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:58
拿奶瓶上的奶头照到奶上,让孩子喝奶。平时多让孩子嗦嗦奶头喝奶就能把奶头吸出来,赶快试试吧,要不奶会越来越少
点击查看全文