要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

愚人节 八号预产期宝宝也愚人

536913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上十一点开始十分钟一次的宫缩,伴有稍微腰酸和腹痛,把全家人都激情调动起来,收拾准备去医院了,结果洗完头发,一切正常,一晚上没睡在留意宫缩。宝宝真是可爱哦,给爸爸妈妈开玩笑呢。gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:26
我也被调戏了啊,昨晚小坏蛋一直动,宝爸值班去了,我以为他着急出来,不想赶在4.4(那天是我妈的忌日,心里总归有些~~~)今早一早宝爸就被我叫回来了,我急匆匆地洗头洗澡,去医院后啥感觉都没有了,感情是骗我来着,很想直接切西瓜了,结果大夫不同意,让我又做了回B超,说宝宝还小,太小了剖出来对宝宝不好,对我也不好啊,然后说明天看了B超单决定要不要4.6给我切西瓜啊,希望小宝4.6准时发动啊,不要太淡定了(*^__^*) 嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:41
哈哈我昨天也被宝宝愚了,半夜三点五分钟一次宫缩,结果到了医院好了不疼了,晕死,吓死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:01
我21号的预产期,也被愚弄了,下午肚子疼,腰疼,晚上还20分钟疼一次了,害的我们跑去医院,做了个B超,结果又什么事都没有了,这是在演戏啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:54
我感觉已经忍耐到极限了。。。。。
<br/>
<br/>很有冲动去剖了
点击查看全文