要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

有没有雌激素低、内膜薄成功怀孕的JM来支招啊

楼主: 橙橙嬷嬷
2436025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婚后查出内分泌不正常导致内膜薄,卵巢功能也不好,不排卵。有一段时间还闭经,通过吃激素建立人工周期后量也很少,可以不用卫生巾那种。我很想要宝宝,请问除了吃激素以外,还有什么办法能补内膜?至少让我月经正常起来。阿胶可以吗?我这样能怀孕吗?我真的好担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:18
我是月经量少,子宫偏小,重点是性欲不高,下面干。
<br/>
<br/>唉,现在吃中药调,不知道怎么样呢
点击查看全文
橙橙嬷嬷 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:39
果果和童童 发表于 2013-5-11 21:18
<br/>我是月经量少,子宫偏小,重点是性欲不高,下面干。
<br/>
<br/>唉,现在吃中药调,不知道怎么样呢 ...
<br/><br/>我也是下面干,性欲低。但是我吃了激素要好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:02
唉 我也是 我也是下面干,性欲低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:02
唉 我也是 我也是下面干,性欲低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:22
你生过孩子了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:18
有个红点 发表于 2013-5-7 15:26
<br/>我也是多囊,内膜薄。我以前在省妇保看的,但是专家号实在太难挂了,后来婆婆介绍,用了鹿灵子鹿胎膏,我现 ...
<br/><br/>我 也是在吃鹿胎膏,你的月经能自己来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:34
我在喝中药,我妈给我介绍了个中医,药超贵,但是药里面有很多名贵的药材,像虫草类的都有。而且那个医生说不仅女的要吃,男的也要喝中药调。说什么女的没有是假,男的没有就真的没有了,所以要怀就男女都要调。我们两个人的中药花了我14800块大洋!我是豁出去了……。有效果了跟你们分享。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-7 20:46 | 来自WAP
我也是雌二醇偏低,内膜很薄,排卵期才4mm,月经也很正常,但是其它都没问题。现在怀孕了
点击查看全文
橙橙嬷嬷 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:15
未来妈妈!! 发表于 2013-6-7 20:46
<br/>我也是雌二醇偏低,内膜很薄,排卵期才4mm,月经也很正常,但是其它都没问题。现在怀孕了 ...
<br/><br/>请问你做了些什么或者吃了些什么菜怀孕的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:48
未来妈妈!! 发表于 2013-6-7 20:46
<br/>我也是雌二醇偏低,内膜很薄,排卵期才4mm,月经也很正常,但是其它都没问题。现在怀孕了 ...
<br/><br/>亲 支支招啊  我也是这样
点击查看全文