要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

有没有雌激素低、内膜薄成功怀孕的JM来支招啊

2435325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婚后查出内分泌不正常导致内膜薄,卵巢功能也不好,不排卵。有一段时间还闭经,通过吃激素建立人工周期后量也很少,可以不用卫生巾那种。我很想要宝宝,请问除了吃激素以外,还有什么办法能补内膜?至少让我月经正常起来。阿胶可以吗?我这样能怀孕吗?我真的好担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:54
我也是雌低雄高,医生给开了达英35,但是老公本身是医生没有让我吃。以前月经周期长35天。去年12月开始备孕后,周期时长时短,最长42最短25,有时候还是无排卵性宫血,崩溃了,整个周期测不到强阳!!这个周期开始和红糖姜水,吃黑豆,喝黑豆豆浆,吃大豆异黄酮。3.14末次月经,29号就华丽丽的测到强阳强强阳了,希望这个月能好孕,放松心情,等着小长假后开奖,老天爷保佑em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:23
我也是雌激素低,是正常范围里的最低,月经也很少,周期要7天,但是量很少,也可以不用卫生巾,医生没帮我开药,我现在每天喝豆浆,不知道怎么调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:09
大豆异黄酮有效果吗?我也是天天喝豆浆,但效果一点都不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:31
楼上的和我情况差不多。加入群。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:04
我也是内膜薄,排卵期0.6,医生给我开的阿胶还有其他的中药,调理中,感觉不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:22
雪糕sherry 发表于 2013-4-2 10:54
<br/>我也是雌低雄高,医生给开了达英35,但是老公本身是医生没有让我吃。以前月经周期长35天。去年12月开始备孕 ...
<br/><br/>亲,好孕没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:43
dandan8389 发表于 2013-4-2 14:23
<br/>我也是雌激素低,是正常范围里的最低,月经也很少,周期要7天,但是量很少,也可以不用卫生巾,医生没帮我 ...
<br/><br/>我也差不多,就护垫就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 23:16
吴致荷 发表于 2013-5-8 10:22
<br/>亲,好孕没?
<br/><br/>没测呢。等开奖日开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:10 | 来自WAP
大豆异黄酮百度百科说备孕妇女禁用啊!
点击查看全文