要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕六个月了,还是一点情况都没有!我该怎么办?

楼主: lovebaby1219
753824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月开始备孕,到现在还是没有任何情况!我都要放弃了~~

我都29了,老公34岁~~再不要我们都老了就更难要了!
听说女人过了30岁就会卵巢功能下降!!
我知道着急是不行的。。但是真是不知道怎么办了。。
如果下个月还是不怀孕,准备去医院做全面检查了!
姐妹们,给我加加油,打打气吧~~
我同学刚结婚一个多月就怀孕了。。我都结婚2年多了!gst人家不依
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:10 | 来自WAP
一起加油吧,我也是快备孕一年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:12
会好孕的,不要想怀孕的事,搞不好就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:17
亲,我是去年12月结婚的,也好几个月了,好未孕,看到人家结婚一月就好孕,现在着急呀准备后天去医院检查了,好害怕是自己有问题呀,我们一起加油吧,祝我们都快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:23
现在这个情况很多的!你不要给自己压力,我也结婚2年 备孕2年 也是没有 心情真的很重要的 越级越不来的 去医院测卵泡吧 医生指导也许比我们自己测管用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:35 | 来自WAP
我也是,老公34,我28,去年七月份开始准备,恁是怀不上,现在婆婆从老家过来与我们住一起了,说是来这监督我们,给两个月时间再怀不上,就去做人授,离婚的心都有了,真无助。
点击查看全文
lovebaby1219 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:01
may1023 发表于 2013-4-2 12:35
<br/>我也是,老公34,我28,去年七月份开始准备,恁是怀不上,现在婆婆从老家过来与我们住一起了,说是来这监督 ...
<br/><br/>天啊,比我还严重呢?我也准备这个月再不行就下个月去医院,两个人全都检查下!不知道是不是我有问题,很害怕~我们的情况还真像,我也28,我老公34!哈哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:02
今天有上网 发表于 2013-4-2 12:12
<br/>会好孕的,不要想怀孕的事,搞不好就有了
<br/><br/>我现在就是抱着这种心态在备孕!都不查自己排卵期!就是顺其自然定期aa,上个月没成功,又在开始备战这个月~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:12
我也备孕第五个月了 不知道这个月会不会中呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:28
yttzh 发表于 2013-4-18 17:12
<br/>我也备孕第五个月了 不知道这个月会不会中呢
<br/><br/>我们一起加油吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:42 | 来自WAP
楼主别急,我也是去年九月开始备孕的,宝贝马上会来,在不经意间
点击查看全文