要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

亲爱的JMM,有跟我一样那么高基础体温的吗?这是肿么了,有问题吗?

楼主: 土妞爱金宝
772530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一样的JM进来探讨一下!

点击查看全文
土妞爱金宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:50
刘爱林 发表于 2013-4-2 11:37
<br/>哎,我没测体温都是26天一个周期,多稳定的,只是没什么BDLS,但我上个月开始测体温多正常的,只是高温区短 ...
<br/><br/>不发这帖子还真不知道黄体的问题,自己又多了个困扰,超郁闷!得了,不想这个事,正常等等看吧!
点击查看全文
土妞爱金宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:50
sbad 发表于 2013-4-2 11:27
<br/>你们都是高基础体温,我就是低基础体温,还羡慕你们呢。
<br/><br/>低了也正常的,就是太高觉得不正常啊亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:53
土妞爱金宝 发表于 2013-4-2 11:50
<br/>不发这帖子还真不知道黄体的问题,自己又多了个困扰,超郁闷!得了,不想这个事,正常等等看吧! ...
<br/><br/>没事,要不你去医院看哈,医生给我开了地屈孕酮,但是她不知道我没回到低温区,我是前几天去医院检查的,备孕半年没反应,去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:54
你多测一两个周期,如果你的温度一直都是这样,那应该没问题,如果只是这段时间这样,那可能是最近肝火太旺了,我之前也这样,本来应该低温的时候每天都高温,其实肝火太旺,后来每天喝点菊花枸杞茶就恢复了。仅供参考哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:59
我以前是基础体温低,腋下温度最低都有35度多,吃了两幅中药,这个月的基础体温今天竟然36.7,怎么回事
点击查看全文
土妞爱金宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:24
虚空藏菩萨保佑 发表于 2013-4-2 11:54
<br/>你多测一两个周期,如果你的温度一直都是这样,那应该没问题,如果只是这段时间这样,那可能是最近肝火太旺 ...
<br/><br/>好的谢谢哈!
点击查看全文
土妞爱金宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:25
宫主王子 发表于 2013-4-2 11:59
<br/>我以前是基础体温低,腋下温度最低都有35度多,吃了两幅中药,这个月的基础体温今天竟然36.7,怎么回事 ...
<br/><br/>多测测看!几天代表不了什么,我也才测了十几二十天,还少,继续测!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:18
小幡妞 发表于 2013-4-2 11:30
<br/>你的黄体期有点短哦
<br/><br/>是啊,但我基本上就是排卵后12天来YJ,昨天问医生说是正常。但我排卵时间实在是长啊,要20天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:36
我这个刚测,体温也高
点击查看全文
土妞爱金宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:04
TT敏TT 发表于 2013-4-2 17:36
<br/>我这个刚测,体温也高
<br/><br/>看着该高的时候高,该低的时候低,挺好的!
点击查看全文