要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈,你们和宝宝睡觉的时候,会有这样的事情发生吗

楼主: miwa2012
52808134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小到大都是很沉睡的,不用一分钟就可以睡着,而且被人偷走了都不知道的。
家里人在我怀孕的时候一直都很担忧,以后我和宝宝睡会怎么样。
后来我妈说一般做了妈妈都会睡很浅,宝宝有什么动静都知道的。

可是

我生宝宝后,要不就我一晚上都别睡,要么就我一睡就铁定沉。
宝宝生病的时候,我是一整晚都不睡,试过有76个小时没睡的,然后宝宝好了,我把宝宝给妈妈了就沉睡过去了。第一次发现自己的强大,竟然76小时不睡都能强打精神。
平时宝宝没啥的时候,我就和宝宝一起,不过被老妈说我有N种罪项。我自己觉得自己好恐怖啊。
1,宝宝半夜饿了,冷了,尿了,拉便了。从开始的呜呜呜【我是一直不知道的】,一直哭很大声,大声到她和爸都醒了,我竟然还在睡。有时也会朦朦胧胧的知道,不过那会我爸妈已来到跟前了。如果是和我老公,他是不理的,由得宝宝哭到我醒。
2.我妈总说半夜过来的时候,我有时候会手压着宝宝,有时是真不知道,有时是知道的半夜醒了看着宝宝然后搂着他。。然后有时候我睡觉啊不自觉的转身把宝宝挤一边,然后或者我脚直接一翻。。。。。我妈觉得我好恐怖的,很多时候她和爸半夜不睡的来瞧一瞧才安心。。可我压根不知道啊。。怎么办啊。。哎呀。现在每天早上起来,都看到妈妈用一被子卷着放在我和宝宝中间。

还有很多。。。

你们有吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:13
楼主是得小心谨慎着
<br/>不过弄小孩这么累,也的确能理解你睡沉
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:33
挺吓 人的,楼主,还是离宝宝远一点儿吧,我原来睡觉不老实,现在可老实了,因为有了宝宝以后,我觉得有责任了,生怕压着他,晚上基本是怎么睡觉,醒的时候姿势就是什么样儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:43
我以前也睡很死,有宝宝就睡的轻了。LZ实在不行就让宝宝睡小床吧,就是大人累点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:19 | 来自WAP
哈哈宝妈好可爱呀,这样你可以让宝宝睡小床呀…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:29
我很警醒
<br/>丫头一开始动了我就醒了
<br/>乘她没醒赶紧塞奶头给她
<br/>丫头吃饱翻过身继续睡
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:20
宝妈太强大了吧?我以前也是打雷都打不醒的,自从生了宝宝以后,宝宝在我身边动一动我都会醒。倒是我老公,睡觉超级不老实,有一次我们去走亲戚,晚上一家三口挤在一张床上,我醒来后看见我老公一只大手完全张开来压在宝宝脑门上,都吓死我了,从此他回家来就只能睡我们大床旁边的沙发床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:42
我宝一哼唧 我就醒了
<br/>你这种情况 还是分床睡吧。。。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:46

RE: 宝妈,你们和宝宝睡觉的时候,会有这样的事情发生吗

janldog 发表于 2013-4-2 10:50

本帖最后由 janldog 于 2013-4-2 10:52 编辑 还是让宝宝单独睡吧。万一你压到他了怎么办,不敢想。我宝宝 ...

我也是,不敢和宝宝睡,和宝宝一起睡我很难睡着,宝宝睡小床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:54
你。。也太狠了。。
<br/>
<br/>你还是把宝宝放小床上吧!
<br/>
<br/>或者去跟你爸爸妈妈睡去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:03
我和你是极端相反啊…孩子睡小床,和我还有宝爸一个屋,喘气声稍微大点儿了我都能惊醒,然后很久睡不着。后来我爸妈怕我失眠致命,果断把小床搬去和他们睡了,半夜喂奶再来叫我。就这样我还经常自己就醒过来感觉宝宝好像有声音,然后悄悄光脚下地去看看呢…觉轻又心思细的妈咪伤不起啊…T-T
点击查看全文