要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈,你们和宝宝睡觉的时候,会有这样的事情发生吗

52783134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小到大都是很沉睡的,不用一分钟就可以睡着,而且被人偷走了都不知道的。
家里人在我怀孕的时候一直都很担忧,以后我和宝宝睡会怎么样。
后来我妈说一般做了妈妈都会睡很浅,宝宝有什么动静都知道的。

可是

我生宝宝后,要不就我一晚上都别睡,要么就我一睡就铁定沉。
宝宝生病的时候,我是一整晚都不睡,试过有76个小时没睡的,然后宝宝好了,我把宝宝给妈妈了就沉睡过去了。第一次发现自己的强大,竟然76小时不睡都能强打精神。
平时宝宝没啥的时候,我就和宝宝一起,不过被老妈说我有N种罪项。我自己觉得自己好恐怖啊。
1,宝宝半夜饿了,冷了,尿了,拉便了。从开始的呜呜呜【我是一直不知道的】,一直哭很大声,大声到她和爸都醒了,我竟然还在睡。有时也会朦朦胧胧的知道,不过那会我爸妈已来到跟前了。如果是和我老公,他是不理的,由得宝宝哭到我醒。
2.我妈总说半夜过来的时候,我有时候会手压着宝宝,有时是真不知道,有时是知道的半夜醒了看着宝宝然后搂着他。。然后有时候我睡觉啊不自觉的转身把宝宝挤一边,然后或者我脚直接一翻。。。。。我妈觉得我好恐怖的,很多时候她和爸半夜不睡的来瞧一瞧才安心。。可我压根不知道啊。。怎么办啊。。哎呀。现在每天早上起来,都看到妈妈用一被子卷着放在我和宝宝中间。

还有很多。。。

你们有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:33 | 来自WAP
是挺吓人 宝妈一定注意点 万一晚上你压着他他哭反抗你都不知道咋办睡觉离宝宝远点吧
点击查看全文
miwa2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:36
乌哈哈 发表于 2013-4-2 10:33
<br/>是挺吓人 宝妈一定注意点 万一晚上你压着他他哭反抗你都不知道咋办睡觉离宝宝远点吧 ...
<br/><br/>所以现在每天晚上睡觉我都好怕。有一个,如果我搂着他睡,我会醒睡一点,因为他压着我,但是我妈又说有次半夜看到他往下扑了,我都不知道。。。
<br/>哎,我自己都心有馀悸啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:41
我觉得这样的话你睡的时候要离宝宝远一点 宝宝还小 这样太危险了 你给他盖好被子然后自己挪远一点睡 要是宝宝醒了再起身 不用搂着睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:43
我家的宝比较有规律带,我和他二人睡一大床,把他爸赶走了,宝一有动静我会醒,而且精神睡眠还不错,打发好宝宝我也能马上入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:45
daisy592 发表于 2013-4-2 10:41

我觉得这样的话你睡的时候要离宝宝远一点 宝宝还小 这样太危险了 你给他盖好被子然后自己挪远一点睡 要是宝 ...

一般我知道他醒了都因为我还没睡。。很多时候我都不敢睡,但万一真睡着了,我真啥都不知道了。

我也觉得自己蛮恐怖的,宝宝还那么小。好危险啊。
我的是未婚前的单人床,也挪不到哪去,现在我是宝宝睡那头,我睡另外一头,老妈晚上就绑着我的腿在床框那

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:46
小罗的妈妈 发表于 2013-4-2 10:43
<br/>我家的宝比较有规律带,我和他二人睡一大床,把他爸赶走了,宝一有动静我会醒,而且精神睡眠还不错,打发好 ...
<br/><br/>em09好厉害啊,我怎么就没那醒觉呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:50
还是让宝宝单独睡吧。万一你压到他了怎么办,不敢想。我宝宝都是哄睡以后放小床的,小床栏杆一边放下来挨着大床。她饿了吃奶就抱下来到大床。 我有了宝宝以后只要宝宝一哭,就算很小声的哼哼我都是一下就醒了的。和我睡我就基本睡得很浅,因为很怕压到她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:53
宝宝一动我就会醒  宝妈太强了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:07
睡觉这事因人而异,这也不是你能决定和改变的事,既然你睡觉这么沉,晚上你就别带宝宝了。如果真像你形容的那样,对宝宝而言晚上睡觉是多痛苦和危险的事啊。
点击查看全文