要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

我的糖耐空腹5.15,其余都合格,我要非常严格控制吗

楼主: katherinekk
2006521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位有经验的宝妈帮我出出主意,医生跟我说5.15也是糖尿病,59分也是不及格。让我去看营养师。但是我觉得还好啊,我前一天晚上睡眠不大好,会不会也有影响呢?

我现在已经控制了将近一个月了,粥,淀粉类的东西都不碰,然后体重一斤都没涨!会不会影响到宝宝啊??
我要不要继续非常严格控制啊?要不要像其他人一样测血糖呢??

请各位宝妈给点建议!不胜感激!
点击查看全文
十三级宝宝 |
katherinekk 发表于 2013-4-2 15:29
<br/>那宝妈你有没有买血糖仪经常测血糖啊?你控制的怎么样?
<br/><br/>没有呢,我每周去医院查一次,开始5.7后来5.3,这次又是5.7了,反正有反复不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 |
katherinekk 发表于 2013-4-2 15:04
<br/>是呀,我前一天晚上就怎么也睡不着,然后都是做梦啊!那你现在怎么样?怎样做的呢? ...
<br/><br/>我正常吃饭,饿了吃黄瓜。一点点控制吧,不吃太甜的,控制大劲也不行,饿啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也控制一个月了,体重还降了一公斤,而且验尿连续两次出现尿酮了,说是我饿的太厉害了。今天又看了营养科,被医生说了一顿,说我吃的太简单了,每天没有保证主食+菜+蛋肉+奶类等全部吃到。而且晚上加餐时没有吃谷类,我最近两次担心血糖,所以头天的加餐都是吃蔬菜类。
<br/>医生没有说我不可以吃粥类,而且也可以喝蔬菜汤,淀粉类吃了就减主食量。
点击查看全文
katherinekk (楼主)
八级宝宝 |
kaixinmt 发表于 2013-4-3 14:00
<br/>我也控制一个月了,体重还降了一公斤,而且验尿连续两次出现尿酮了,说是我饿的太厉害了。今天又看了营养科 ...
<br/><br/>唉,那宝妈你是很严重的超标吗?你也控制得太多了,你多少周了?怎么体重还下降了呢?我老公看我这样吃饭就一直怪我饿着他的孩子了。唉,我觉得你也不要太过地控制了,对宝宝也不好。我听医生说有的人因为担心自己的糖尿病什么的,吃饭很注意,最后孩子生下来才4斤多。我也很纠结,最近饭量比较大,吃饭的时候心里总是很忐忑。
点击查看全文
三级宝宝 |
妊娠期糖尿病跟一般的糖尿病不一样的,生完小孩就会好的,怀孕的时候体内糖分不容易分解,正常的人,前一天吃完甜的,第二天早上小便以后,糖分也会分解了,孕妇就不一样了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我5.13还被定为高危了呢。让控制饮食,监测血糖
点击查看全文
八级宝宝 |
水颜水色 发表于 2013-4-3 16:13
<br/>我5.13还被定为高危了呢。让控制饮食,监测血糖
<br/><br/>那你是怎么做的呢?每天监测血糖吗???
点击查看全文
十五级宝宝 |
我18周5.23,医生就让注意,所以现在买了血糖仪,空腹一般都是在4.2到4.7,饭后1小时6.2左右,2小时5.2左右,暂时控制的还行,就怕月份大了,血糖失控就惨了。觉得怎么和医院差距这么大,就怕是不是家里的不准,也在担心中,
点击查看全文
八级宝宝 |
徐猫猫 发表于 2013-4-4 10:32
<br/>我18周5.23,医生就让注意,所以现在买了血糖仪,空腹一般都是在4.2到4.7,饭后1小时6.2左右,2小时5.2左右 ...
<br/><br/>18周就测了?不过早注意是好事。
点击查看全文
七级宝宝 |
katherinekk 发表于 2013-4-3 19:37
<br/>那你是怎么做的呢?每天监测血糖吗???
<br/><br/>隔几天测一下,饭后运动,不吃油炸食品和糊状视频。多吃蔬菜
点击查看全文