要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

雌激素低咋办?

楼主: 梦想成真012
1461125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,中药都吃了两年了,体还是虚,激素还是低,mm们有办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:53
Chalifo 发表于 2013-4-3 09:47
<br/>我是去年胎停的,五六月份开始中药调理至今,我也是各项指标都在范围内,但是雌激素偏低,促卵泡和促黄体 ...
<br/><br/>那我们的情况还真一样呀!我本来就内分泌不好,你的促卵泡和促黄体比值偏高,能高出多少呢?在参考值范围内吗?我怀孕的时候孕酮就低,胎停的时候就变成3了,你和我情况一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:55
Chalifo 发表于 2013-4-3 09:47
<br/>我是去年胎停的,五六月份开始中药调理至今,我也是各项指标都在范围内,但是雌激素偏低,促卵泡和促黄体 ...
<br/><br/>对了,你周期怎么样,多长时间来月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:58
倩女子 发表于 2013-4-3 09:53
<br/>那我们的情况还真一样呀!我本来就内分泌不好,你的促卵泡和促黄体比值偏高,能高出多少呢?在参考值范围 ...
<br/><br/>我所有激素都在参考值范围内的,但是促卵泡和促黄体比值本来要2点多,现在调理后好的在1.65,差些的在2这样。
<br/>我去年怀孕和你一样,孕酮低,好像在7这样,后来吃地屈片,也才9点几。。。
<br/>我周期很正常的,经期一般28—30天。但是雌激素就是这么低,太顽固了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:28

Chalifo 发表于 2013-4-3 09:58 我所有激素都在参考值范围内的,但是促卵泡和促黄体比值本来要2点多,现在调理后好的在1.65,差些的在2这 ...
我也上个月刚换个中医,没换之前在那个中医喝了三个月,中医说肾虚所以才不好,一顿补肾,补的我满脸包,这不,上个月刚换个中医,调经呢,不知道效果怎么样,才吃几天,是不是FSH比LH数字大超过2以上就是卵巢功能不好,我都3.9了,周期也长,变成41天了,不知道怎么时候才能调上来,也不敢吃西医的激素类药,我现在中西医两边一块看呢,促卵泡和促黄体比值多少才正常可以要孩子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:38
倩女子 发表于 2013-4-3 10:28
<br/>Chalifo 发表于 2013-4-3 09:58  我所有激素都在参考值范围内的,但是促卵泡和促黄体比值本来要2点多,现 ...
<br/><br/>fsh和lh比值高是卵巢功能不好,所以我们才雌激素低的,不过我觉得只要能排出好的泡泡,什么时候要宝宝都可以啊。
<br/>医生也说我肾虚,看生孩子的MM哪个不是肾虚啊,就像男的肾虚会YW,女的肾虚就是不容易怀孕呗。。。
<br/>你比值都在正常范围的,但是FSH和LH比值比较高,是不是因为你促黄体的值低呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:43
Chalifo 发表于 2013-4-3 10:38
<br/>fsh和lh比值高是卵巢功能不好,所以我们才雌激素低的,不过我觉得只要能排出好的泡泡,什么时候要宝宝都 ...
<br/><br/>我不懂,我促黄体的值低吗?促黄体低是不是,黄体功能不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:49
Chalifo 发表于 2013-4-3 10:38
<br/>fsh和lh比值高是卵巢功能不好,所以我们才雌激素低的,不过我觉得只要能排出好的泡泡,什么时候要宝宝都 ...
<br/><br/>我还打算今年五六月份要孩子呢,现在都不知道如何是好?跑个中医医院,跑个西医医院,两面跑,我看有好些中医吃药的时候是可以要孩子的,之后保胎就可以,你们那边是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:58
倩女子 发表于 2013-4-3 10:43
<br/>我不懂,我促黄体的值低吗?促黄体低是不是,黄体功能不好?
<br/><br/>嗯,好像是表示黄体功能不好吧。
<br/>喝中药怀孕完全没关系的,我现在就是边喝中药边试孕的。
<br/>我是泡泡不好,之前的医生让我西药促排,我有些害怕对卵巢伤害太大,所以现在中药调理。
<br/>你是什么问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:06
Chalifo 发表于 2013-4-3 10:58
<br/>嗯,好像是表示黄体功能不好吧。
<br/>喝中药怀孕完全没关系的,我现在就是边喝中药边试孕的。
<br/>我是泡泡不好, ...
<br/><br/>我所有的孕前检查全查了,染色体,全查一遍,医生看没问题,只给我开了爱乐维吃一个月,后检测排卵,但我就感觉我的月经周期长41天,来月经的天数就五天,而且量多的就集中在第二天,心里感觉不对劲,我又拿着我的激素六项的检查报告,去看中医,现在给我调经呢,我不知道调经的中药是不是治肾虚的,一般肾虚是不是都月经不调?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:12

Chalifo 发表于 2013-4-3 10:58 嗯,好像是表示黄体功能不好吧。喝中药怀孕完全没关系的,我现在就是边喝中药边试孕的。我是泡泡不好, ...
现在播种网排卵期计算的我根本算不出来,最多31天,我现在都41天了,你有QQ我加你?
点击查看全文