要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

雌激素低咋办?

1455825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,中药都吃了两年了,体还是虚,激素还是低,mm们有办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:24
喝豆浆吧wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:41
黑豆浆,补激素的。要么中药调理一下会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:50
你抽血激素六项指标是多少?雌激素低呢?
点击查看全文
梦想成真012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:09
倩女子 发表于 2013-4-2 10:50
<br/>你抽血激素六项指标是多少?雌激素低呢?
<br/><br/>我只有133,正常值是348/1590
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:49
梦想成真012 发表于 2013-4-2 11:09
<br/>我只有133,正常值是348/1590
<br/><br/>我的雌二醇27参考值是27-122
<br/>孕酮0.32参考值是0.31-1.52
<br/>泌乳素12.17参考值是3.34-26.72
<br/>睾酮0.34参考值是<0.1-0.75
<br/>促黄体生成素2.93参考值是2.12-10.89
<br/>促卵泡生成素6.83参考值是3.85-8.78
<br/>
<br/>我的雌二醇也是贴边,在参考值范围内的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:04
我的也低于正常值,在吃中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:56
倩女子 发表于 2013-4-2 13:49
<br/>我的雌二醇27参考值是27-122
<br/>孕酮0.32参考值是0.31-1.52
<br/>泌乳素12.17参考值是3.34-26.72
<br/>
<br/><br/>我的雌激素和你一样的值,中药喝了很久了,但是这个值就没变过,一直在27—29之间。。。
<br/>已经快无语了,貌似雌激素过低也影响卵泡质量的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:43
Chalifo 发表于 2013-4-2 18:56
<br/>我的雌激素和你一样的值,中药喝了很久了,但是这个值就没变过,一直在27—29之间。。。
<br/>已经快无语了, ...
<br/><br/>我也以没测过激素六项,因为胎停,这回全面检查一下,抽血的值当时看的时候都在参考值范围内,我也没当回事,拿给我的中医大夫说,我的低,我这一看是啊,我的值全是参考值贴边的数值。你喝中药喝多长时间?为什么没效果?你的情况和我一样吗,在参考值范围内的低值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:47
倩女子 发表于 2013-4-3 09:43
<br/>我也以没测过激素六项,因为胎停,这回全面检查一下,抽血的值当时看的时候都在参考值范围内,我也没当回 ...
<br/><br/>我是去年胎停的,五六月份开始中药调理至今,我也是各项指标都在范围内,但是雌激素偏低,促卵泡和促黄体比值偏高。
<br/>一开始的一个中医开的方子不适合我,那时不仅雌激素没上升,别的指标比值也没变化。
<br/>后来我在去年年底换了个老中医,感觉好多了,但是雌激素仍旧偏低。。。我也很无语啊。
点击查看全文