要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

2011.12 胎停的请进

楼主: 大上海
997620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em462011.12 胎停的请进,大家都准备什么时候在孕,都要准备什么啊 ?我是84年属鼠的
点击查看全文
大上海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:45
祝大家都如愿以偿!em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:47
zhangyuanyang 发表于 2012-4-7 20:29
<br/>我也是去年12月底胎停的,空囊,已经来过三次姨妈了,准备5月份开始备孕。期间我做了很多检查,除了封闭抗 ...
<br/><br/>zhangyuanyang 情况跟你类似,我也是做了N多检查,除了封闭抗体阴性,其他都OK,由于两次胎停,身体虚,也在中药调理,封闭抗体我不打算治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:09
liudanlansing 发表于 2012-4-9 22:47
<br/>zhangyuanyang 情况跟你类似,我也是做了N多检查,除了封闭抗体阴性,其他都OK,由于两次胎停,身体虚, ...
<br/><br/>流产后基本上 封闭抗体都是不好的。我还是打算治疗看看。中药一直在吃,调理一下,为下次怀孕做好准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:13
我是去年12月8日做的手术,如今还在等第三次DYM的光临。已经基本把各项检查都做完了,也是除了封闭抗体阴,雌二醇有点偏低,都正常。打算下个周期开始备孕吧。封闭抗体等怀上了再去做治疗好了。
点击查看全文
大上海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:38
我还没有去做检查,是不是在DYM第3天的时候去检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:43
跟LZ一样 84年 属老鼠的 也是同一个月份胎停的 准备下个月开始备孕了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:01
我也是84年的,不过我是2月流产的,准备检查完没问题5月份就开始备孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:14
我去年12月15日空囊清宫的
<br/>已经来三次DYM了,准备这个月开始备孕~~
点击查看全文
大上海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:52
大家都是什么时候去检查的啊?来月经第3天还是时候啊?请知道的姐妹告诉我,谢谢!!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-12 15:59
我是2011 12 28号发现胎停 30号做的清宫 清宫后有残留 看好了 又查出来有解脲支原体 吃了一个月的药 还是阳性 现在医生叫我别吃了 来完月经就可以备孕了~~
点击查看全文