要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排卵,这是中了吗,不敢相信

17848122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号晚上强阳,21号上午强阳,21号下午转弱, 20号晚上 和21号晚上 都AA 了,总共这两次, 今天早上早早孕试纸一测,明显的弱阳了, 这是中了吗,姐妹们帮看看,不敢相信呢啊

点击查看全文

六级宝宝 |
祝大家都早早好孕啊,加油加油em25
点击查看全文
八级宝宝 |
小哈yrh 发表于 2013-4-2 11:18
<br/>亲,那你还早呐,我都十三天了,还这样啊,所以我现在都放弃了!
<br/><br/>你是测到灰灰几天,然后又没了?
点击查看全文
八级宝宝 |
原来幸福这样 发表于 2013-4-2 11:16
<br/>亲,你这是打字有多着急啊 ,祝早早好孕
<br/><br/>我错了,我没看到,哈哈,努力这个月开始当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 |
阿玩玩┢ 发表于 2013-4-2 11:18
<br/>你是测到灰灰几天,然后又没了?
<br/><br/>两天,31号和1号,今天早上测的看了一下觉得好像有好像无,所以我也懒得去细看了,累了都, 你这几天别测了,过些天测吧,免得影响自己心情,你时间短再过段时间测就有了!!!祝你好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜啦 好好养着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜 求传染wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 |
小哈yrh 发表于 2013-4-2 11:23
<br/>两天,31号和1号,今天早上测的看了一下觉得好像有好像无,所以我也懒得去细看了,累了都, 你这几天别测 ...
<br/><br/>恩,昨晚我老公也看到有一条了。那过完清明再说吧。也希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
阿玩玩┢ 发表于 2013-4-2 11:27
<br/>恩,昨晚我老公也看到有一条了。那过完清明再说吧。也希望你好孕
<br/><br/>嗯,你才七天不要心急!em25em25em25 我们都好孕吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
应该是的,求传染,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 |
想问问楼主是用大卫排卵试纸么?能不能看看排卵试纸的强阳是那样的啊?我想参照一下,谢谢~
点击查看全文