要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

20号排卵,连续几天测到意念线,,是不是没希望了?有哪个jm出现过这样的情况?

楼主: 小哈yrh
744429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,今天已是排卵第13天了,31号早上、1号早上都测到了意念线,,本想着应该希望挺大的,但是今天早上再测zzy却又白板了,,有哪个jm出现过这样的情况?我还有没有希望吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:56
我19号排卵降温的,算起来今天是姨妈日。大前天和昨天都测到很不明显的意念线,很淡的粉色,要仔细看猜能看到。目前还是保持高温,希望不降温,明天继续测。听说开始翻倍慢,就隔一天测一次。不过大卫的显色太慢了。水印不容易看到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:59
有希望啊 !你的体温还没有降啊!
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:55
ziyan434 发表于 2013-4-2 12:50
<br/>我也是排卵11天的时候测到灰线~有时晚上测的到早上还出现明显的粉印~但是,昨天dym还是如期驾到了~~郁 ...
<br/><br/>测到粉了 dym都来了啊,,唉!!伤不起!!我也没多大的信心了现在
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:57
方便面公主 发表于 2013-4-2 12:56
<br/>我19号排卵降温的,算起来今天是姨妈日。大前天和昨天都测到很不明显的意念线,很淡的粉色,要仔细看猜能看 ...
<br/><br/>亲,我们日子差不多呢,情况也差不多,希望我们都还能有盼头!!大姨妈不要来啊!!愿我能这个月都能好孕啊!!!5号再不来姨妈的话 我就去抽血去!!
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:59
白桦林宝宝 发表于 2013-4-2 12:59
<br/>有希望啊 !你的体温还没有降啊!
<br/><br/>嗯,高温13天了,正常高温应该14天是吧?希望不要降温,,也祝你好孕啊!
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:00
ziyan434 发表于 2013-4-2 12:50
<br/>我也是排卵11天的时候测到灰线~有时晚上测的到早上还出现明显的粉印~但是,昨天dym还是如期驾到了~~郁 ...
<br/><br/>对了,你用什么试纸测的啊??如果是大卫的话,会不会是生化了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:07
小哈yrh 发表于 2013-4-2 14:57
<br/>亲,我们日子差不多呢,情况也差不多,希望我们都还能有盼头!!大姨妈不要来啊!!愿我能这个月都能好孕 ...
<br/><br/>我已经高温第十四天了今天。明天早上高温我就测下试纸看有没有加深。如果有的话,打算6号早上还是持续高温就去抽血。等你抽血情况。
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:59
方便面公主 发表于 2013-4-2 15:07
<br/>我已经高温第十四天了今天。明天早上高温我就测下试纸看有没有加深。如果有的话,打算6号早上还是持续高 ...
<br/><br/>嗯嗯,,希望你明天能测个中队长出来!!我也是想等测到了再去抽血,如果5号没来姨妈我就去抽血看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:10
小哈yrh 发表于 2013-4-2 14:59
<br/>嗯,高温13天了,正常高温应该14天是吧?希望不要降温,,也祝你好孕啊! ...
<br/><br/>恩,一起努力!
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:13
白桦林宝宝 发表于 2013-4-3 11:10
<br/>恩,一起努力!
<br/><br/>亲,,我估计来姨妈了,,早上体温降到36.7度了,然后刚上厕所手纸上有淡淡淡黄红色的印子,好悲剧!!这个在努力了!唉
点击查看全文