要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

严重的月经不调

楼主: ql宝贝
1541041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012.10.1号结婚的,从结婚到现在一直 没有避孕!但是现实也不乐观,一直没有,有两个原因导致的,一是我老公在外地,我们只是过年才在一起带了3月,现在我老公又出去工作了:二原因我有严重的月经不调,我从来月经至今都没有准确过,时间不确定,有两个月来的,三个,还有半年,我这次从结婚到现在有半年没来月经了,我现在在妇幼看病,每次去的时候都是查BC,看子宫壁膜,子宫大小,大夫说我子宫壁莫6mm,子宫有点小!吃了这4个月乌鸡白凤胶囊,壁膜也没长,子宫还是原先一样的,最头痛的月经也没来,卵泡特小,才2mm-6mm,也不长大。月经也没来,大夫就是一直给我开乌鸡白凤胶囊,但是月经也没来,月经一直没来,我怎能怀孕呢,!大夫说4月份在不来,给我开黄体酮,然后让我查激素,但是我也不能总吃黄体酮来月经啊,我和我老公现在都特喜欢孩子,但是我这样情况,怎能怀孕呢!现在很迷茫,子宫除了小没什么毛病,但是就是不来月经,请姐妹们帮忙给分析分析,给些见解,谢谢了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
请问,我月经周期18天到28天不等。查激素六项正常,甲状腺正常。之前有高泌乳素血症,现在吃溴隐亭,减量中。5天吃一片,复查泌乳素一直正常。彩超显示内膜薄,每次月经都很少,颜色也发黑
<br/>我现在是用中药益母生膜汤好些,还是吃补乐佳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
乌鸡白凤丸要看是什么状况才能吃,月经不调可以由气虚、阴虚内热、肝热等因素导致。一般中医对于气虚导致的月经不调,用补中益气丸治疗;对于阴虚内热、即血热导致的月经不调,用两地汤治疗;对于肝热导致的月经不调,则用丹桅逍遥丸来治疗。三者均不用乌鸡白凤丸。如果是单纯脾虚,就要用补中益气丸,用了乌鸡白凤丸,治疗效果反倒不好。肾虚带下又分肾阳虚和肾阴虚两种,肾阴虚用六味地黄汤治疗,肾阳虚则用右归丸来治疗。湿热带下用易黄汤也比乌鸡白凤丸要好得多。~~~太多了,详细的怎样正确使用乌鸡白凤丸,可以去看我的主题里面有讲!~~你可以百度一下什么病分别有哪些症状!祝你月经正常啊!!
点击查看全文
八级宝宝 |
月经不调的人,可以结合体温加排卵试纸来监测排卵情况,如果基础体温有升高以及试纸是阳性就可以去医院B超监测排卵情况更准确。试纸也不是百分百准确的
点击查看全文
ql宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
娃儿缘 发表于 2013-4-10 14:43
<br/>月经不调的人,可以结合体温加排卵试纸来监测排卵情况,如果基础体温有升高以及试纸是阳性就可以去医院B超 ...
<br/><br/>我体温就一直低温,没有太明显的变化,这几个月一直没有来月经,但是我用排卵试纸测,一直有两个线,我也没怀孕,也不知道这是怎了?
点击查看全文
七级宝宝 |
娃儿缘 发表于 2013-4-10 14:43
<br/>月经不调的人,可以结合体温加排卵试纸来监测排卵情况,如果基础体温有升高以及试纸是阳性就可以去医院B超 ...
<br/><br/>我现在都很想去医院监测卵泡了。我一个朋友也是月经不调,激素药和各种检查都做了,就是没啥作用。上个月她去监测了卵泡,这个月都已经检查出来好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
pisces19870126 发表于 2013-4-2 10:13
<br/>我也是月经不调,有时候正常,有时候隔一个月,两个月甚至半年。从2月24号来月经以后,现在一直没来。去医 ...
<br/><br/>朋友你现在调理的怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 |
bobo412小主 发表于 2013-4-11 14:43
<br/>朋友你现在调理的怎么样了?
<br/><br/>一直没调理 现在还没来例假呢
点击查看全文
四级宝宝 |
芊芊宝儿我爱你 发表于 2013-4-8 15:45
<br/>我今年2月16号来了以后就到现在还没来
<br/><br/>差不多啊  你也是月经不调吗?好害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 |
做个激素六项检查吧。
点击查看全文
一级宝宝 |
我一年只来几次DYM,3月7号开始看中医专家,每天量体温,4月11开始吃了5天黄体酮,今天来DYM了。半年没有来DYM了,哎。。。。
点击查看全文