要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们准备给5月的宝宝准备痱子粉还是爽身粉?

楼主: 包包的麻麻
1069831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们准备给5月的宝宝准备痱子粉还是爽身粉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:15
包包的麻麻 发表于 2013-4-5 10:28
<br/>什么地方买的有松花粉?有什么好的牌子推荐一下~
<br/><br/>松达的,京东和淘宝都有,我在京东买的,药店不知道有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:53
这个帖子楼主基本不回大家的回帖,真不尊重大家对你的回复
点击查看全文
包包的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:14
栋栋的囡囡 发表于 2013-4-5 21:15
<br/>松达的,京东和淘宝都有,我在京东买的,药店不知道有没有
<br/><br/>我在药店问没有.哎又没有网购的习惯~
点击查看全文
包包的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:14
早日有你 发表于 2013-4-7 09:53
<br/>这个帖子楼主基本不回大家的回帖,真不尊重大家对你的回复
<br/><br/>真有意思.我不回复是因为没有上线啊~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:21
包包的麻麻 发表于 2013-4-7 17:14
<br/>真有意思.我不回复是因为没有上线啊~~~
<br/><br/>哈哈,估计我不这样说你也不理我,想好买什么样的了吧,大家都给了好多意见。
点击查看全文
包包的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:00
早日有你 发表于 2013-4-7 17:21
<br/>哈哈,估计我不这样说你也不理我,想好买什么样的了吧,大家都给了好多意见。 ...
<br/><br/>我现在准备了婴姿坊的爽身粉.配料写的没有滑石粉em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:49
囤的松花粉,松达牌的好像,店里有卖的,同事介绍说很好哦!还可以吃呢,对宝宝肯定没有坏处啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:23
我买了惠氏的松花粉液体爽身啫哩,试抹了点,味道蛮清蛮舒服的,就是不知效果如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:13
孕妇学校讲的是现在最好不用爽生粉,国外很早就不用了,最好用爽身啫喱,据说医院或者母婴店都有卖的。
点击查看全文
包包的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:36
第一胎~好多的育儿知识都不懂!
点击查看全文